Перейти к контенту

Приготовить подливу к котлетам рецепт

Пропорции можно менять в зависимости от желаемой консистенции. Для более густой подливы необходимо взять немного больше муки; - Чтобы подлива для котлет получилась очень насыщенной и ароматной, готовить ее котбетам в той же посуде, где жарились сами котлеты; - Источник статьи избежать образования комков, необходимо растворить муку сначала в небольшом количестве воды или бульона.

Приготовление

Для разбивания комков можно использовать венчик, блендер или миксер; - Если томатной пасты под рукой нет, можно взять свежие томаты. Для этого нужно их вымыть, снять шкурку, мякоть измельчить или размолоть в блендере, приправить солью, перцем и сахаром. Можно добавить измельченной свежей или сухой зелени.

Отлично подойдет кинза, базилик, сушеный укроп и петрушка, кардамон и. После чего сковороду надо сразу снять с огня и оставить на несколько минут настаиваться; - Вместо муки в качестве загустителя можно также использовать кукурузный крахмал; - Для приготовления всем хорошо известной подливы "как в столовой" не обязательно использовать мясные ингредиенты.

Я жарил на растительном масле. Можно применять так же любой жир, но сразу нужно учитывать, что этот жир станет компонентом соуса.

Поэтому берем жир повкуснее самый нейтральный вариант — растительное масло и кладем его поменьше, чтобы соус не был чересчур жирным. Так как современные хозяйки в большинстве случаев используют сковороды с антипригарным покрытием, проблем при жарке не.

Достаточно столовых ложки обычного подсолнечного масла. Котлеты обжариваем с двух сторон. Можно не доводить до полной готовности, это сделаем при приготовлении соуса.

Чтобы было удобно готовить подливу, сдвигаем котлеты, если их мало, или, если сковорода заполнена, вытаскиваем часть. Если кто-то из домашних не любит томатный соус, то рекомендую, полностью дожарив, вытащить.

Подлива - общие принципы приготовления

Итак, мы освободили место под приготовление соуса. В в субстанцию добавляем половинку или четвертинку, кто как любит, мелко нашинкованной луковицы. Затем постепенно, сразу же размешивая, насыпаем в масло ложку муки. Нужно чтобы мука равномерно пропиталась маслом и начала прожариваться, а не свернулась в комки. Пассеруем муку до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. Усовершенствовать или изменить вкус обычных котлет можно с помощью подливки или пикантного соуса.

Простой и быстрый рецепт

Таким образом, каждый раз вкус блюда будет новым, неизведанным и манящим. Как приготовить подливу к котлетам? Давайте поговорим на эту тему. Применяем кулинарную хитрость Котлеты пдливу подливой на сковороде — универсальное блюдо. Приготовить его можно на скорую руку.

Ингредиенты:

По привычному рецепту сделайте котлеты из смешанного или куриного фарша. А нотки пикантности, сочности и невероятного котлптам привнесет необычная подлива, приготовленная из свежих томатов.

Используем только натуральные ингредиенты! Скорее записывайте, как приготовить подливу к котлетам.

Читайте также:
Рецепты в мультиварке каши плов
Лучшие мультиварки с книгой рецептов
Рецепты плова для мультиварки поларис 0508d

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *