Перейти к контенту

Рецепт морковных котлет с манкой в духовке

Добавить мятую курагу в кастрюлю и потушить на мелком огне примерно минут. Когда овощная масса станет мягкой, добавить три ст.

Приготовление морковных котлет с яблоком:

Но у меня в закромах осталось немного обалденной кокосовой муки, поэтому я добавила. И добавить кусочек сливочного масла можно и без. Так как мука у меня кокосовая, то и масло я положила кокосовое. Остудить немного морковную массу, и добавить одно яйцо.

Чтобы приготовить морковные котлеты в духовке нужны:

Сформировать из морковной массы мроковных и выложить либо на противень застеленный пекарской бумагой, либо в силиконовую форму. Готовые котлетки подавать со сметанкой или с йогуртом. Секреты приготовления котлет из продолжение здесь и яблок: Будем тушить морковь еще минут, чтобы она стала мягкой. Чтобы овощи не подгорели, уменьшим огонь под сковородой до минимума. Добавляем манную крупу Когда овощи потушатся достаточное количество времени, всыплем к ним манную крупу. Тщательно перемешаем и продолжим томить ингредиенты на медленном огне. Манка впитает в себя морковный сок и набухнет. Когда смесь загустеет, выключим огонь и переложим ррцепт в сухую посуду.

Готовим по шагам:

Добавляем продолжить яйца Подождем некоторое время, чтобы смесь остыла до комнатной температуры. Сразу добавлять яйца нельзя, они могут завариться от высокой температуры. Затем согласно рецепту введем в тушеную морковь куриные яйца. Я советую добавлять яйца по одному.

ы Если морковь очень сочная, а куриные яйца крупные, то для котлет вполне будет достаточно http://gorych.ru/kotleti/1969f.php только одного яйца. Иначе фарш для котлет может получиться очень жидким из него будет невозможно сформировать котлеты. Тщательно перемешаем овощи с яйцами, чтобы смесь стала однородной консистенции. Если фарш получился слишком жидким, его можно загустить до необходимой консистенции, добавив немного манки или панировочных сухарей.

Формируем морковные котлеты с манкой и панируем их в сухарях Из получившегося фарша сформируем круглые котлеты. Чтобы они лучше держали форму, лучше делать котлеты небольшого размера. Корнеплод и яблоко почистить измельчить. Размер терки выбирайте сами: Курагу мелко порезать или раздавить чесночницей. Вылить молоко в подготовленную посуду.

Описание приготовления:

Высыпать в него морковно-яблочную смесь и курагу. Варить на медленном огне в течение четверти часа.

Снять массу с огня и положить в нее масло и манку. Вбить яйцо и хорошо перемешать.

Похожие рецепты

Противень смазать жиром или застелить пергаментной бумагой. Сформировать лепешки и положить на подготовленный противень. Выпекать в духовке 20 минут.

Читайте также:
Рецепт поджарки для супа из курицы
Мойва в духовке рецепты с фото с
Кабачки помидоры перец в духовке рецепт
Тефтели запеченные в духовке пошаговый рецепт
Рецепты для мультиварки редмонд книга рецептов
Гречка под курицей в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *