Перейти к контенту

Котлеты из свиного фарша рецепты в духовке с

Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца. Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку.

Недавно просмотренные

Обжариваем котлеты на растительном масле. В процессе не стоит отвлекаться: Проверяется готовность на вкус: Тыкать в середину котлеты вилкой или ножом на предмет выделения сока не стоит: Разнообразить вкус этого блюда можно, добавив в середину котлеты кусочек сливочного масла или сыра — тогда получатся котлеты с начинкой.

Как видите, в приготовлении вкусных котлет нет ничего архисложного. Солим, перчим и добавляем другие пряности для мяса, которые в пакетиках продаются в любом продуктовом магазине.

И начинаем формировать из нее небольшие круглые шарики. У меня на одну котлету уходит примерно одна столовая ложка с горой подготовленного фарша.

Далее, обваливаем наши заготовки в панировочных сухарях. Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем на него котлеты.

Я так люблю вкус печеного перейти, что посыпаю котлеты луком еще и сверху. Отставим его в сторону, чтобы он немного охладился, а сейчас разведем его молоком. Старательно размешиваем, чтобы не образовались комочки. Ставим на медленный огонь и продолжаем его готовить еще 5 минут.

Сейчас добавим еще 20 грамм масла, солим и перчим. У нас должен получиться густой соус.

Чтобы приготовить духовые котлеты нужны:

Берем форму, в которой мы будем выпекать наших перейти. Выкладываем все котлетки посмотреть больше посередине каждой из них делаем ребром ладони небольшое углубление. В нее заливаем наш соус, а то, что аз, подливаем по краям формы.

Читайте также:
Салаты из семги простые рецепты с фото
Шейка свиная рецепты в духовке с помидорами
Рецепт приготовления поз в мультиварке
Рецепт тесто на пироги в духовке
Рецепты для мужчин в мультиварке
Рулет из лаваша в духовке фото рецепт
Жульен в лаваше рецепт в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *