Перейти к контенту

Подлив к котлетам без томатной пасты рецепт

Если не хотите читать все, что я тут понаписал, прокрутите вниз, там есть краткое рацепт приготовления. Подливка не что иное, как соус. В нашем случае это облегченный вариант основного красного соуса.

Подлива - подготовка продуктов и посуды

Есть три способа приготовить соус. Первый - делать по классическому рецепту. Конечно, получится вкусно, но очень долго.

подлив к котлетам без томатной пасты рецепт

Второй — использовать пакетик с готовым соусом. Готовится быстро, но неизвестно из чего он сделан, да и вкус зачастую не ахти.

"Схема прикорма"

Ну и третий способ, о котором и пойдет речь. Начинаем как обычно с жарки котлет. Я жарил на растительном масле. Можно применять так же любой жир, но сразу нужно учитывать, что этот жир станет компонентом соуса.

Подлива как в детском саду

Поэтому берем жир повкуснее самый нейтральный вариант — растительное масло и кладем его поменьше, чтобы соус не был чересчур жирным. Так как современные хозяйки в большинстве случаев используют сковороды с антипригарным покрытием, проблем при жарке не. Достаточно столовых ложки обычного подсолнечного масла. Котлеты обжариваем с двух сторон. Можно не доводить до полной готовности, это сделаем при приготовлении соуса.

Ингредиенты

Чтобы было удобно готовить подливу, сдвигаем котлеты, если их мало, или, если сковорода заполнена, вытаскиваем часть. Если кто-то из домашних не любит томатный соус, то рекомендую, подбив дожарив, вытащить. Итак, мы освободили место под приготовление соуса. В эту субстанцию добавляем половинку или четвертинку, кто как любит, мелко нашинкованной луковицы.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Котлетом можно менять в зависимости от желаемой консистенции. Для более густой подливы необходимо взять немного больше муки; - Чтобы подлива для котлет получилась очень насыщенной и ароматной, готовить ее нужно в той рецппт посуде, где жарились сами котлеты; - Чтобы избежать образования комков, необходимо растворить муку сначала в небольшом количестве воды или бульона. Для разбивания комков можно использовать венчик, блендер или миксер; - Если томатной пасты под рукой нет, можно взять свежие томаты. Для этого нужно их вымыть, снять шкурку, мякоть измельчить или размолоть в блендере, приправить солью, перцем и сахаром. Можно добавить измельченной свежей или сухой зелени. Отлично подойдет кинза, базилик, сушеный укроп и петрушка, кардамон и.

Смотрите подборки рецептов

После чего сковороду надо сразу снять с огня и оставить на несколько приведу ссылку настаиваться; - Вместо муки в качестве загустителя можно также томатгой кукурузный крахмал; - Для приготовления всем хорошо известной подливы "как в столовой" не обязательно использовать мясные ингредиенты. Можно взять по г тертой моркови измельченного репчатого лука. В овощную смесь нужно влить пол-литра горячей воды или овощного или мясного бульона.

Затем подливу приправляют солью, перцем и кидают несколько лавровых листиков.

Читайте также:
Рецепт приготовления красной рыбы в духовке в соусе
Суп из тыквы с фрикадельками рецепты
Картофель пай рецепт приготовления в домашних
Смоква без сахара рецепт приготовления
Как сделать вкусно и быстро котлеты из фарша рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *