Перейти к контенту

Рыбные котлеты рецепт с фото поваренок

Очень рада, что котлетки понравились!

Странно, у меня сыр никогда не вытекал Скорей всего у вас в рыбке было много жидкости, надо отжать и хорошо вымесить фарш Готовьте в удовольствие! На здоровье дорогая вам, и всей вашей замечательной семье! Сыр придаёт особую сочность. Мой ребёнок скушал и добавку попросил, а это показатель.

Я так рада, что котлеты понравились! И вдвойне рада, что ребенок оценил!

На здоровье милая вам, и котлеиы вашей прекрасной семье!!! Такие роскошные котлетки получились!!! Невероятно красиво, супер аппетитно!!! Огромное спасибо моя милая, за такой шикарный, восхитительный фотоотчет!!! Я очень рада, что котлетки понравились!

На здоровье дорогая тебе, и всем твоим лапулечкам!!! Забирай рецептик в удовольствие! На здоровье милая тебе, и всей твоей прекрасной семье!!!

Нежные, сочные и очень вкусные!!! Просто шикарные котлетки у вас получились!!!

Невероятно красивая, супер аппетитная тарелочка!!! Огромное спасибо солнышко, за такой прекрасный, восхитительный фотоотчет!!! Первым делом нашу рыбу, если она мороженая, нужно разморозить.

Для этого кладем ее в завязанном пакете на ночь в холодильник. Утром помыть и почистить от чешуи.

Здесь есть тоже несколько секретов для разных видов рыб. Бывают рыбы, такие как угорь или налим, с телом покрытым слизью.

Реецепт сколько бы Вы не старались ее смыть, рыбка все равно так и норовит ускакать из Ваших рук. Так вот, чтобы этого не было берем обычную соль и протираем ею тело рыбы. Слизь при этом счищается.

Если у Вас рыба с крепко здесь чешуей, и Вы ни как не можете ее рецрпт, подойдет другой способ. Нужно размороженную рыбу положить в раковину и быстро облить ее очень горячей, но не кипятком, водой.

Кожа при этом немного съежится и чешуя легко привожу ссылку. После того как Вы почистили рыбу, приступаем к обработке. Для начала отстригаем все плавники и хвост, чтобы они не мешались и не кололись. Затем разрезаем брюшко и убираем внутренности и черную пленку.

Теперь будем отделять мясо от хребта, то есть, делаем филе. Кладем нашу рыбу на большую доску, нож подводим под хребет. Левой рукой если Вы правша надавливаем сверху на рыбу, прижимая нож, а правой режем, стараясь прижимать нож как можно ближе к хребту. Затем кладем нашу оставшуюся часть костью вверх. Снова подводим нож под кость и, прижимая кость к ножу пальцами левой рукой, не вылезая на мясо, чтобы не порезаться, рецетп режем, прижимая нож к кости. Теперь чистим и режем лук.

Пропускаем филе, лук и булку через мясорубку с мелкой решеткой.

Читайте также:
Шашлык на пиве в духовке рецепт
Рецепт котлеты для бургера тимати
Пасха в мультиварке простые рецепты с фото
Варим суп с курицей и лапшой рецепт
Рыба рецепты приготовления в сметане в
Рецепт приготовления запекание рыбы в духовки
Горький перец на зиму рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *