Перейти к контенту

Котлеты из кабачков без яиц рецепты

Если кабачки зрелые, с толстой и грубой кожурой, то ее лучше очистить. Посыплем тертые кабачки мелкой поваренной солью, чтобы они пустили сок и оставим на 10 минут. Затем отожмем овощи от сока.

Очищенные зубчики чеснока пропустим через пресс и добавим к натертым овощам. Приправим смесь черным молотым перцем, чтобы оладьи из кабачка без яиц получились немного острыми. Зелень петрушки и нажмите чтобы прочитать больше отделим от стеблей, помоем, обсушим от лишней влаги и мелко порежем. Высыплем измельченную зелень в пиалу с овощами, как того требует рецепт оладьев из кабачков без яиц.

Тщательно перемешаем все ингредиенты. Затем добавим пшеничную муку, просеянную через сито.

Кабачковые оладьи (без яиц)

Вводить муку будем в несколько этапов, добиваясь густого теста для оладий. Количество муки зависит от сочности кабачков. В итоге смесь должна получиться однородной и достаточно густой, чтобы она медленно стекала с ложки, как требует рецепт кабачковых оладьев яяиц яиц. Пышные кабачковые блинчики на кефире Ингредиенты: Если сладкие блинчики делаете — то добавляем еще сахар.

котлеты из кабачков без яиц рецепты

Натираем его на мелкой терке, к кабачковой массе добавляем муку, вбиваем яйца и заливаем кефир, солим и добавляем соду. Все это страница и тесто готово.

Приготовление оладий из кабачков без яиц:

Главное чтобы, тесто было как густая сметана, если оно еще жидкое, то можно добавить больше муки. Жарить блинчики на сковороде ее нужно хорошо разогреть, чтобы блинчики не прилипали и налить масла с двух сторон до золотой аппетитной корочки.

Оладьи из кабачков с творогом Что понадобится: Наиболее вкусные оладьи получаются, если брать молодой плод, рецепьы если вам попался старый овощ — не беда, главное снять с него кожицу. Итак, кабачок моем и трем на средней терке.

Оладушки из кабачков: рецепт без яиц

Творог размять и добавить в кабачковую массу. Сюда же вбиваем яйцо и добавляем сахар и вливаем кефир.

Всю полученную массу перемешиваем. Теперь переходим к муке, начинаем добавлять муку по одной столовой кабаяков, при этом тщательно все перемешивая вилкой или можно миксером.

Итоговая масса должна быть как густая сметана. Изюм или любые сухофрукты промыть можно залить на пару минут кипятком промыть и добавить в тесто.

Читайте также:
Рецепт суп удон с курицей и овощами
Рецепт диетических капустных котлет в духовке
Рецепт курицы запеченной в духовке с видео
Рецепты салатов с креветки с рукколой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *