Перейти к контенту

Паровые куриные котлеты из фарша рецепт с фото

Также панировка поможет сохранить сочности котлет.

Ее стоит предварительно максимально ссылка. Также можно добавлять чеснок, сушеные травы.

паровые куриные котлеты из фарша рецепт с фото

Опять же, главное - не переборщить. Это позволит сохранить нужную красивую форму.

Поиск по сайту

Куриные котлеты быстро обжариваются с двух сторон, так сок не успевает вытечь из. Осталось лишь приготовить паровые куриные котлеты. Это можно сделать несколькими способами.

Самым легким является приготовление на пару в скороварке — котлетки уложите на смазанный поддон, в кастрюлю налейте воду. Как только вода закипит, слегка подсалите ее, установите поддон с котлетами, готовьте в течение 20 минут. Второй способ такой же простой и быстрый — выложите посмотреть больше в сковороду с высокими бортиками, куринып их кипящей водой так, чтобы жидкость покрывала котлеты наполовину.

Закройте сковороду крышкой, тушите на медленном огне 20 минут. Продолжайте готовить соус, пока количество жидкости в чаше не уменьшится примерно в 2 раза.

Затем добавьте сливки, соль, перец измельченную петрушку. Варите соус еще 5 минут, затем перелейте в отдельную мисочку.

В небольшой посудине взбейте яйцо. КотлетыПодойдет на: ОбедУжин 28 голосов, средняя оценка: Такие котлеты можно готовить не только их куриного филе, а практически из любого мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш для паровых котлет лучше всего перемолоть самостоятельно, так в него не попадут хрящики, пленки и прожилки, а котлеты будут более нежными и мягкими. Сырой лук добавлять не будем, поскольку он делает фарш очень жидким. Поэтому нарезаем лук мелко и пассеруем его в чаше с небольшим фотг растительного масла. Пропускаем куриное филе через ссылка на страницу.

паровые куриные котлеты из фарша рецепт с фото

Добавляем в него отжатый сырой картофель и пассеровку из лука. Вбиваем одно куриное яйцо.

Читайте также:
Котлеты из курицы в сухарях рецепт с фото
Рецепты сладких пирогов в духовке на скорую
Рецепт салата из фунчозы с овощами с заправкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *