Перейти к контенту

Котлета по-киевски с чесноком рецепт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Повторно в муку обмакивать уже не следует. Перед панировкой обязательно промокните котлету бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги.

Это влияет на вкус готового блюда. Нередко используют жир домашней птицы или свиной.

Когда начнут появляться небольшие пузыри, кладите котлеты. Обжаривать их необходимо 3 минуты, до образования золотистой корочки. Затем их следует отправить в разогретую духовку градусов чесеоком состояния готовности на 10 минут. Для равномерной прожарки масло должно полностью покрывать котлету.

Не используйте для фритюра ыесноком маргарин или масло, так как при высокой температуре они будут пригорать. Следите за тем, чтобы жир из емкости не вытекал. Совет Пока мясо будет готовиться в духовке, сделайте в этом фритюре картошку фри или по-селянски.

Котлета по-киевски: пошаговый рецепт

Подадите ее в качестве гарнира к котлете. Филе куриное 2 шт.

Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Многие считают, что котлеты по-Киевски были изобретены в Украине, однако это далеко не. На самом деле существует несколько легенд происхождения данного блюда.

Так, например, Французские кулинары утверждают, что эти котлеты ни что иное, как традиционное французское блюдо де-волляй. А сами украинцы конечно же присваивают авторство данного блюда.

Начинка из масла для котлет по-киевски

Сегодня я хочу поделиться с вами упрощенным рецептом приготовления этих котлет. Для приготовления котлет по-Киевски с зеленью и чесноком мы будем использовать куриные грудки без кожи.

Их необходимо как следует вымыть в прохладной воде. По бокам от начинки кладем узкие полоски сыра.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Сверху немного солим и перчим. Шаг 7 Накрываем начинку внутренним филе.

котлета по-киевски с чесноком рецепт

Теперь у нас начинка так просто не вывалится. Шаг 8 Закрываем боковые части, формируя вытянутый пирожок. Кладем пока на доску швом вниз и убираем доску в морозилку на мин.

Шаг 9 Тем временем размещаем на столе 3 широкие емкости: Сначала обваливаем в муке, потом погружаем в яйца с молоком, потом в панировку, затем снова в яично-молочную смесь и в конце в панировке.

Читайте также:
Домашние рецепты выпечки в мультиварке
Рецепт сырников в духовке высоцкая
Пюре с мясом в духовке фото рецепт
Приготовить тыкву в духовке фото рецепт
Рецепт вкусных кексов в формочках пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *