Перейти к контенту

Котлеты в духовке рецепт из фарша с гречкой

Затем добавляем в гречку пол чайной ложки соли, все перемешиваем и заливаем воду. Накрываем сковороду крышкой и варим на медленном огне минут. Затем отключаем огонь и даем гречке настояться под крышкой еще 5 минут.

Гречневые котлеты с фаршем

Тем временем очищаем измельчаем лук. Разогреваем в другой сковород масло и обжариваем в нем лук так, чтобы он стал мягким и полупрозрачным. Добавляем яйцо, специи и перемешиваем. Не забываем присолить по вкусу.

Из готового фарша формируем небольшие котлетки, так как они должны будут хорошо прожариться. Обваливаем котлеты в муке со всех сторон. На сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем котлетки сначала на сильном огне с обеих сторон, формируя тем самым аппетитную румяную корочку, а рецепь прикручиваем огонь и жарим уже под крышкой, не забывая периодически переворачивать. В сковороду влить немного постного масла и обжарить в нём лук, потом морковь.

К этому времени, гречка уже готова. Если осталась лишняя вода в гречке, её надо слить. Переложить отваренную гречку в большую миску.

Добавить сырой фарш, взбитые отдельно 2 яйца. Котлеты смотрите подробнее гречки с яйцом Понадобится: Как приготовить котлеты из гречневой крупы.

Приготовление котлет с гречкой:

Сварить из читать рассыпчатую кашу, дать остыть, затем вместе с укропом, чесноком и луком прокрутить реепт мясорубке. Заправить фарш сметаной, всыпать муку и вбить яйцо, поперчить и посолить.

Сформовать из приготовленного фарша котлеты, запанировать их в коотлеты, обжарить до корочки на масле. Котлеты из гречки с творогом Понадобится: Как приготовить котлеты из гречки с творогом. Перемешать творог с половиной сахара и 1 яйцом, растереть, развести сметаной, если масса слишком сухая. В кастрюле до кипения довести молоко, положить масло, гречку, д о готовности проварить на слабом огне.

как приготовить котлеты из гречки с мясным фаршем

Затем формируем руками котлетки и выкладываем их в сковороду. Для фапша предварительно нужно налить в неё немного подсолнечного масла и разогреть. Обжариваем котлеты с одной стороны.

Затем переворачиваем их и обжариваем с другой стороны так, чтобы они чуть зарумянились. Положить котлеты в кастрюлю.

Читайте также:
Рецепт салата огурец помидор капуста и
Курица с овощами в мультиварке поларис рецепты
Рецепт сковородки по домашнему в духовке
Горбуша рецепты в духовке в рукаве целиком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *