Перейти к контенту

Котлеты из хека рецепт с фото сочные

Рыбные котлеты - общие принципы и способы приготовления

Ну, разумеется её приходится после разморозки привести в порядок-освободить от косточек и плавников. Белый батон, замоченный в молоке и рыбку-на фарш.

Затем яйца, рецрпт, сахар и перчик. Ну, перчика в котлетки я не жалею--люблю, когда рыбка перчёная получается. Ну, и на последок та фишка, которой научила меня моя мама--растит масло. И не как нибудь--а горстями. Ну, не смейтесь, правда, чего лезть за ложкой, тем паче, что ручки уже--не того, если есть своя т продолжить.

Котлеты из хека, жаренные на сковороде в растительном масле

Короче, запуталась я совсем, да и вас продолжить. В жменю пригоршню--по русски наливаю растит масло-и в фарш.

На такую порцию у меня ушло-2 жменьки. И теперь-самое главное--мешать, мешать, по деревенски в духовке ещё раз мешать Пока не получится однородная масса. Как раз специально для тех, кто считает калории. Рыбные котлеты можно готовить с овощами, с добавлением разных соные и различных видов рыбы. Выбираем рыбу Для будущего фарша важно, в первую очередь, выбирать свежую рыбу.

Рецепт приготовления рыбных котлет из хека по шагам

Подробнее о том, фоьо ее определить свежесть, можно прочитать в нашем материале. Для котлет подходит как морская, так и озерная, а также речная рыба.

Это может быть горбуша, пеленгас, палтус, треска, минтай, щука. Желательно, чтобы она была не слишком жирной и не очень сухой.

Рыбные котлеты - подготовка продуктов

В сухую рыбу можно добавить мочные жира, а с жирной срезать лишний жир. Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе. Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать жмите небольшие кусочки. Так вы избавитесь от всех костей.

А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой. Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь.

Ингредиенты для рыбных котлет из хека на 10 порций :

Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша. Также для сочности в фарш добавляют хлеб.

В посмотреть еще фарша часто вводят яйца, хлеб или картофель, также могут входить овощи, творог, лимон, некоторые добавляют для сочности сало, майонез или жирный свиной фарш. Каждый ориентируется на свой вкус.

котлеты из хека рецепт с фото сочные

Котлеты жарят, варят на пару, запекают, тушат, используя как привычные средства — сковороду и духовку, так и более современную бытовую технику — пароварку, мультиварку, гриль, микроволновку. Рыбные котлеты фьто подготовка продуктов Если котлеты готовятся из рыбного филе, его необходимо измельчить.

Обычно для этого пользуются мясорубкой с сосные решеткой, чтобы крупинки фарша были побольше, дабы сохранить мясной сок. Во время перемалывания из филе вручную удаляют видимые кости, а остальные просто перемалываются или скапливаются под ножом мясорубки. Сильно костлявые породы рыб, типа щуки, лучше перекрутить два раза, особенно если готовите для детей.

Сочные котлеты из рыбы хек под соусом в духовке

Рыбные котлеты фот лучшие рецепты Рецепт 1: Рыбные котлеты Самый простой рецепт приготовления вкусных жареных рыбных котлет. Если используется рыба тощих сортов — щука, судак, минтай, хек, добавьте для сочности г свиного сала перекрутите на мясорубке. Способ приготовления Хлеб залить молоком и размочить до мягкости. Сало и рыбное филе нарезать кусочками и перекрутить. Добавить яйцо, вымоченный хлеб, посолить.

Рецепт рыбных котлет на сковороде

Массу вымесить и слепить котлетки. Если они плохо формируются из-за жидкого фарша, для вязкости добавить немного муки.

В сковородке раскалить масло, обжарить в нем котлеты до готовности. Они получаются сочными, с красивой румяной корочкой.

Рыбные котлеты с жареным луком Для фарша можно использовать самую дешевую сочыне, котлеты получатся все равно очень вкусными. Как говорится в рекламе — если нет разницы, зачем платить. Отличительная черта рецепта — в фарш добавляется обжаренный лук.

Он придает особенный вкус и приглушает рыбный запах. Способ приготовления Хлеб или булку размочить. Лук произвольно нашинковать и обжарить. Через мясорубку пропустить рыбное филе и хекка лук.

Читайте также:
Свинина с кабачками в духовке рецепты с фото
Рецепты салата с фасолью консервированной с курицей
Рецепт котлет из куриного фарша с фото без яиц
Рецепты мультиварка hotter hx 200 1 рецепты
Рецепты для диеты дюкана на мультиварке
Салаты рецепты с свежий огурец
Приготовить в духовке быстро и вкусно рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *