Перейти к контенту

Рубленные котлеты из куриной грудки рецепт калорийность

Можете мне поверить, наши рубленные котлеты получатся белоснежными и никто даже не заметит, что в них серый хлеб! Пошаговый посмотреть еще приготовления рубленных котлет из куриного филе с фотографиями и подробным описанием Куриную грудку или готовое куриное филе тщательно моем под холодной водой и снимаем кожу.

Отделяем от кости и нарезаем кубиками. Филе лучше слишком не измельчать, чтобы в котлетах вы могли почувствовать кусочки курицы. Но и не нарезайте слишком читать — курица должна прожариться.

Мелко шинкуем лук, выдавливаем чеснок и добавляем все к куриному филе. Курочка становится очень ароматной и сочной. Я обычно ставлю мариновать на ночь, а котлетный фарш делаю непосредственно перед приготовлением с утра.

Наши рубленные котлетки из куриного филе будут вкусными так или. Серый хлеб ломаем на мелкие кусочки вместе с корочкой.

Заливаем молоком, утрамбовываем и оставляем на какое-то время, чтобы хлеб очень хорошо размяк. Время зависит от того, какой хлеб вы используете, и трудно сказать наверняка, на сколько минут заливать молоком.

Хлеб не отжимаем, разминаем руками до кашицеобразного состояния. Самым тщательным образом разминаем размякшие корочки. Можете измельчить и блендере. В этом рецепте я использовала пшеничную, в отсутствие какой-либо другой муки во время подготовки рецепта. Вымешиваем фарш для наших рубленных котлет до однородной массы.

Соотношение БЖУ*

Добавляем к фаршу рубленную зелень по калоорийность вкусу. Зелень, кроме нажмите чтобы перейти вкуса и запаха, дает еще и скрепляющий эффект котлетной массе из куриного филе. Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление читать сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.

Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления. Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для калоирйность гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.

Похожие продукты

Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и читать статью кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.

Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций грвдки активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту. Кобальт входит в состав витамина В Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

Читайте также:
Приготовить форель в духовке рецепты с фото
Праздничные рецепты салатов с фото на свадьбу
Oursson рецепты для мультиварки 5010
Рецепты салатов на зиму с картинками
Рецепты из моркови в духовке
Как приготовить свиную лопатку в духовке фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *