Перейти к контенту

Рецепт котлет в аэрогриле хоттер

Котлеты в аэрогриле: рецепт приготовления

Освободите чесночные дольки от шелухи. Соедините все по ссылке ингредиенты и пропустите их через мясорубку. Залейте получившийся фарш яйцами, поперчите, посолите и хорошо вымешайте до однородности. Сформируйте котлеты, выложите их в форму для запекания, влейте немного воды и аэрогрмле посуду на среднюю решетку.

рецепт котлет в аэрогриле хоттер

Установите в эрогриле температуру приготовления градусов, высокую скорость и готовьте блюдо 15 минут, потом переверните биточки и запекайте их еще 7 минут. Вкусные котлеты в аэрогриле с начинкой из овощей и грибов Ингредиенты: Снимите шелуху с луковицы и порубите ее аэрогрилле кубиками, тонко нашинкуйте морковь.

Классический рецепт

Разогрейте растительное масло и обжарьте в нем сначала один лук, а через 1,5—2 минуты положите к нему оранжевую соломку и пассируйте все вместе в течение 7 минут на среднем огне. Поставьте на соседнюю конфорку другую сковороду или сотейник с растительным маслом и жарьте резаные грибы до тех пор, пока не выпарится жидкость. Смешайте все составляющие начинки в одной миске и посолите по вкусу.

Перейти промытое и обсушенное мясо или аэрогрииле на небольшие кусочки, размочите мякиш хлеба в молоке и проверните через мясорубку. Измельчите зелень базилика и лука, растолките чеснок, разбейте яйцо и вмешайте в фарш.

Думаю, это дело вкуса. Наша семья предпочитает использовать фарш рубленый мясорубкой.

рецепт котлет в аэрогриле хоттер

На помощь приверженцам здорового питания и людям, придерживающимся диетического питания пришел современный кухонный прибор — аэрогриль. Котлеты в аэрогриле готовятся с минимумом рафинированного оливкового масла потоками горячего воздуха. Излишки масла при приготовлении блюда стекают. Котлеты в аэрогриле пропекаются равномерно, не пережариваются, не пропитываются перегретыми коьлет или животными как сообщается здесь, получаются пониженной калорийности, легкоусвояемыми. Выбор оливкового масла не случаен. Оно состоит из мононенасыщенных жирных кислот, образующих при термической аэрргриле менее трудноусвояемые соединения, чем насыщенные жирные кислоты традиционных растительных масел.

Котлеты в аэрогриле

Котлетный фарш готовится из постного мяса. Для диетической интерпретации рецепта выбирается нежирное филе говядины, филе куриной грудки, филе грудки индейки. Подойдет постная свинина, баранина, крольчатина.

Для сочности, снижения калорийности, улучшения усвояемости блюда котлетный фарш разбавляется овощными добавками: Репчатый лук — обязательная овощная добавка. Сочетания остальных овощей варьируется.

Рецепт куриных котлет по-киевски в аэрогриле

Белый хлеб традиционного рецепта заменяется овсяными хлопьями быстрого приготовления для снижения гликемического индекса, повышения целебной и питательной ценности блюда. Яйца в фарш добавлять не.

Они делают готовые котлетки жёсткими и сухими. Пряности добавляются по вкусу.

Котлеты в аэрогриле – рецепт приготовления

При диетическом питании увлекаться пряностями не следует. Достаточно приправить фарш рубленым чесноком, усиливающим мясной вкус готового блюда.

Котлеты в аэрогриле получаются сочные, аппетитные, с тонкой зажаристой корочкой. Подходят для диетического стола, здорового и детского питания.

Читайте также:
Салат французская любовница пошаговый рецепт
Простые рецепты в духовке к чаю
Рецепт салатов с фото колбасой и пекинской капустой
Рецепт говядина в мультиварке пп рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *