Перейти к контенту

Рецепт соте из баклажан в мультиварке

рецепт соте из баклажан в мультиварке

Полноценную картину можно оценить лишь на следующий день - мультпварке должно адрес страницы, но я ела почти сразу в остывшем виде - смакота! Получается нежно-нежно, но в то же время ничего не разлазится - вот здесь значит мультиварка!

Многие готовят это блюдо на режиме "Плов", поскольку так быстрее, ну а я делаю мультиварко на "Тушении" и обязательно с оливковым маслом, то есть я предлагаю еще и адрес полезное овощное блюдо: У меня прям эмоции через край, но уже пора переходить к рецепту. Кстати, готовить проще простого!

Баклажаны моем и нарезаем кружочками толщиною ,5 см, перерезая их потом еще на четыре части. Солим и оставляем на некоторое время, а пока переходим к остальным ингредиентам. На перец — промытые баклажаны. Если все не помещаются, выкладывайте половину.

Сверху на баклажаны последним слоем уложить помидоры. Установить режим тушения, время указать — 1,5 часа.

рецепт соте из баклажан в мультиварке

В зависимости от жесткости овощей, время приготовления может занять около 2 часов. Чем дольше тушится, тем мягче соте.

Основные правила приготовления соте.

Конечно, к тому же это совершенно несложно. А создать на вашей кухне питательный шедевр, обеспечивающий организм львиной долей дневной нормы микроэлементов и витаминов, поможет уникальная технология приготовления баклажанов и кабачков, которая называется соте.

Основные правила приготовления соте. Главное отличие, свойственное всем рецептам соте — незначительное количество используемых жиров.

Поэтому приготовить и с успехом подавать его можно в рамках диетического рецопт. Кроме того, блюдо требует жарки при небольшой температуре и постоянного встряхивания, чтобы его ингредиенты не пригорели к жаровне.

Читайте также:
Котлеты из куриной грудки рубленные сочные рецепт
Блюда из свинины рецепт приготовления
Салат с копченой форелью и рисом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *