Перейти к контенту

Слоеный яблочный пирог в духовке рецепт

Сочетание несладкого слоеного теста, кисло сладких яблок, ванили и абрикосового джема - просто бесподобно! На весь экран шаг 2 Разморозьте тесто.

слоеный яблочный пирог в духовке рецепт

Для этого посыпьте поверхность стола мукой, выложите тесто и накройте его, чтобы не заветрилось если у вас высокая влажность на кухне - можно не накрывать. Яблоки в данном рецепте можно не чистить.

Недавно просмотренные

На весь экран шаг 3 Разрежьте яблоки на четыре части, вырежьте середину. Обязательно проверьте, чтобы коробочки от семян не остались в яблоке, они могут испортить впечатление от пирога.

слоеный яблочный пирог в духовке рецепт

Нарежьте яблоки сегментами толщиной от 3 до 5 миллиметров. Источник конечно можете обработать яблоки более привычным для вас способом. Главное, чтобы дольки были одинаковой толщины. На весь экран шаг 4 Раскатайте тесто до размера, необходимого круга.

Поделиться с друзьями

Я использовал большую тарелку диаметром 25 сантиметров. Вполне возможно, что вам не придется раскатывать тесто, так как вы предпочтете не делать такой большой пирог.

Положите сверху тарелку и обрежьте лишние части теста. На весь экран шаг 5 Для запекания я использовал форму для пиццы.

Посыпьте сверху немного манной крупы, чтобы потом пирог легко снялся с. Сладкая выпечка Пирог с яблоками из слоёного теста Я уже выкладывал несколько разновидностей популярных яблочных пирогов.

Вам понадобится:

Началось всё с шарлоткия бы назвал её скорее яблочным тортом. Недавно очередь дошла до яблочного пирога на сдобном тесте. А теперь я расскажу Вам о вкусном и быстром пироге с яблоками, который готовится на слоёном дрожжевом тесте, которое несколько отличается от простого дрожжевого теста.

Я думаю, время этих пирогов как раз наступает, и пора о них духовкр. Ингредиенты для пирога с яблоками из источник статьи теста: Готовое слоёное дрожжевое тесто гр.

Приготовление пирога с яблоками из слоёного теста: Для подробнее на этой странице понадобится готовое слоёное дрожжевое тесто, его заранее нужно разморозить. Один пласт раскатать, чтобы он стал в два раза тоньше и покрывал форму для выпечки. Подготовить противень для выпечки, смазать его сливочным маслом. Я традиционно использую для яблочных пирогов сковороду диаметром 26 см. Тесто выложить на противень.

Читайте также:
Салат мужской каприз рецепт с фото пошаговым фото
Салат с морковью и орехами рецепт с фото
Запеканки из каш в духовке рецепты с фото
Приготовить вкусную курицу в духовке рецепт пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *