Перейти к контенту

Крабовый салат рецепт с кукурузой и перцем

Шаг 2 Пекинскую капусту нарезаем тоненькими полосочками белую часть листьев обязательно потоньше нарезать, её тоже стоит использовать, не только зеленую.

крабовый салат рецепт с кукурузой и перцем

Шаг 3 Крабовые палочки или мясо лучше покупать охлаждённое, по сравнению с замороженным оно гораздо более сочное. Нарезаем крабовые палочки кусочками среднего размера. Шаг 4 У болгарского перца удаляем плодоножку с семенами и нарезаем его небольшими кубиками.

Шаг 5 С банки консервированной кукурузы сливаем жидкость. В глубокой миске соединяем кукурузу с остальными ингредиентами.

новые рецепты

Шаг 6 Перемешиваем салат. По настроению можно добавить немного черного молотого перца, мелко нарезанную свежую зелень очень хорошо сюда подходит укроп.

Шаг 7 Салат почти готов, осталось его только заправить. У меня заправкой послужил майонез, но будет полезнее, если смешать в равных пропорциях майонез и натуральный йогурт, только в этом случае салат стоит немного подсолить, при заправке только майонезом соль я не добавляю.

Итак, несколько слов об ингредиентах Для начала отвариваем яйца. Для этого яйца кладем в кастрюлю с холодной водой, добавляем соль 1 ч.

После этого опустить яйца в ледяную воду и остудить. Далее их нужно очистить и либо жмите на крупной терке, либо порезать соломкой.

Лично я нарезаю для салата только белки, а желтки использую как один из основных ингредиентов для заправки салата. Салат можно заправить обычным майонезом, растительным маслом или обезжиренным йогуртом.

Ингредиенты для летнего салата с крабовыми палочками и болгарским перцем на 6 порций :

А можно приготовить заправку на основе майонеза или йогурта. Для этого нужно соединить майонез или йогурт, желтки от вареных яиц, соль, черный молотый перец, зелень, пропущенный через пресс чеснок, и любые специи по вкусу.

Из чеснока предварительно нужно удалить сердцевину. Затем заправку нужно хорошо перемешать, если по консистенции она получается очень густой, то в нее можно добавить немного йогурта, майонеза или растительного масла.

Удобнее всего заправку перемешивать при помощи блендера. Если для заправки Вы использовали здесь, то такой салат не стоит очень долго хранить.

Читайте также:
Графские развалины в мультиварке рецепты с фото
Котлеты бабушкины рецепт с фото
Рецепт котлет с куриного филе кусочками
Картофель с шампиньонами в духовке фото рецепт
Мультиварка mpc 1140 рецепты приготовления блюд
Салат по княжески рецепт с фото
Рецепты мясных блюд с фото котлеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *