Перейти к контенту

Рецепт консервы в мультиварке поларис

Время приготовления — 2 часа.

Как приготовить рыбные консервы в мультиварке:

После приготовления шпроты извлекаем и перекладываем в стеклянную емкость с закручивающейся крышкой. Консервы в мультиварке получаются очень нежными и ароматными.

Хранить шпроты нужно консерыы прохладном месте, а лучше всего — в холодильнике. Мясные консервы в мультиварке Ни одна мясная тушенка не сравнится с домашней ни по внешнему виду, ни тем более, по вкусу.

Ингредиенты:

А если еще и обратить внимание на стоимость такого продукта, то можно только руками разводить. Приготовить мясные консервы в мультиварке так же просто, как и рыбную.

Предлагаем вам воспользоваться этим рецептом. Для приготовления мясной тушенки можно брать любое мясо: При приготовлении тушенки в мультиварке мясо сильно уваривается, поэтому из перейти килограмма мяса получится одна баночка 0. Чтобы у вас получилась настоящая тушенка, мясо должно мультиваарке обязательно с жиром.

Приготовление

Как сделать мясные консервы в мультиварке: Возьмем мясо в таких пропорциях: Выбирайте только свежее мясо, особенно, если тушенку планируете хранить. Мясо нарезаем мультиваркн равные кусочки по 3 смдобавляем соль, перец и специи.

рецепт консервы в мультиварке поларис

Перемешиваем и оставляем в покое на 40 минут. Когда мясо промаринуется, оно отдаст сок и этого будет достаточно.

Способ приготовления рыбных консервов в мультиварке-скороварке

В чашу мультиварки загружаем все ингредиенты. Устанавливаем мультиварку на программу тушение до 1 часа. Готовим рыбные консервы Карася, оказывается, можно не только разнообразно и вкусно приготовить, но даже заготовить впрок.

Рыбные консервы в мультиварке из речной рыбы готовить достаточно. Способ здесь практически тот же, что и при тушении.

В общем, для первого раза нам понадобится мелкая речная рыбка — в нашем случае карась. Маринад при этом, как правило, используется все же традиционный — из лука, моркови и томатов. Кроме рыбы нам будут нужны самые простые продукты: Карасей почистить, удалив головы полчрис внутренности. Если вы используете свежие помидоры, то необходимо их измельчить в блендере, предварительно сняв кожуру.

Моем, чистим, подготавливаем

Соль, специи добавляем по вкусу — у каждого повара свои кулинарные секреты. Закрываем крышку и ставим на тушение — на 4 часа. Через указанное время получаем готовые рыбные консеры в мультиварке адрес страницы речной рыбы, которые по вкусовым качествам не уступят тем же шпротам. Ну, а хранить их можно долго — до любого праздника доживут.

Тушим рыбу

Ещё такие рецепты на нашем сайте: Баночки берем по 0,5 ссылка. Хорошо моем, можно обдать кипятком для пущей чистоты. Туда слоями укладываем обжаренные овощи, приправленную и соленую рыбку, сверху заливаем смесью томатной пасты плюс кипяток плюс соль и сахар по вкусу. Либо просто льем сверху на приправленную рыбу пару ложек растительного масла рыба при тушении даст сок.

Свежие записи

Баночки закрываем закручивающимися крышками. На дно источник мультиварки кладем вафельное полотенце или салфетку, чтобы избежать царапин.

Дальше по инструкции-время и давление. Ждем звукового сигнала, после этого ждем еще пару-тройку часов.

Читайте также:
Рецепты простых салатов на день рождения без фото
Голень индейки рецепты приготовления с фото
Котлета из тыквы рецепты быстро и вкусно с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *