Перейти к контенту

Рецепт перловой каши со свининой в мультиварке

Перловка с мясом в мультиварке: Займемся приготовлением нашего импровизированного плова: Сполосните куски курицы под проточной водой, затем разделите их на порционные части и положите в чашу мультиварки, куда предварительно нужно налить читать статью. Очистите лук и морковь.

Как приготовить:

Лук нарежьте продолжить, а морковь — мелкой соломкой. Когда курица подрумянится, добавьте к ней нашинкованные овощи и продолжайте обжаривать продукты до тех пор, пока лук не станет прозрачным, а морковка мягкой. Теперь выложите на содержимое чаши размягченную перловку. На этом свиеиной этапе блюдо можно посолить по вкусу.

Процесс приготовления:

Налейте следом 4 ст. Готовое блюдо должно настояться. Для его приготовления нужны следующие продукты: Перейдем к приготовлению блюда: Убедитесь, что перловка, заблаговременно залитая водой, стала достаточно мягкой для дальнейшей готовки. Вымойте веточки базилика, просушите их и оборвите листья. Нарежьте их очень мелко. Измельчите зеленую массу до состояния кашицы в блендере, добавьте туда щепотку соли.

Это основа будущего соуса. Быстро переложите перетертый мультиаврке в глубокую миску и залейте его оливковым маслом. Малейшее промедление, и сочная зеленая смесь потемнеет. Очистите чеснок, разрежьте зубки на небольшие кусочки и потолките в ступке. Перемешайте чесночную кашицу с базиликом. Важно правильно установить программу и готовить в точности придерживаясь наших фото рекомендаций. Ингредиенты Свинина лопатка — г мякоть ; Лук репчатый — 1 шт.

Каша перловая с мясом в мультиварке

Здесь приготовить перловку с мясом в мультиварке Редмонд Для блюда перловая каша с мясом в мультиварке мы выбрали лопаточную часть свинины. Специи по этому сообщению использовать довольно острые грузинского происхождения острый перец чили, черный молотый, куркума.

Если вы не причисляете себя к сторонникам острых блюд, то лучше брать нейтральную приправу орегано, лавровый лист, куркуму, базилик. Как обычно перед приготовлением, помоем мясо и овощи.

Луковицу освободим от шелухи. Из сладкого перца удалим семечки и серединку.

Сладкий перец порежем удобным способом, но получившиеся кусочки должны быть среднего размера. Все измельчённые продукты выложим на дно мультикастрюли.

Как приготовить перловую кашу с мясом в мультиварке

Перед этим зальем в мультиварку указанную порцию растительного масла у нас подсолнечное, без запаха, но перловка получается также вкусной с оливковым маслом. Мултиварке параметры на панели оставим, как предусмотрено производителем — 18 минут.

Примерно в середине текущего цикла выложим мясные кубики к овощам перед тем как открыть крышку будьте внимательны. Все составляющие хорошо перемешаем деревянной лопаткой. Пришла очередь заняться крупой: Когда прозвучит сигнал об окончании первой программы, выложим крупу к обжаренной мясной смеси.

Туда же вольём полтора стакана бутилированной воды.

Читайте также:
Рецепты порционных салатов из курицы
Легкие рецепты салатов для гостей
Лещ неочищенный в духовке рецепт с фото
Крабовый салат классический рецепт без риса с фото
Смотреть рецепт салат мимоза рецепт
Подосиновики маринованные на зиму рецепты приготовления с фото
Запечь треску в духовке с картошкой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *