Перейти к контенту

Консерва из карася в мультиварке рецепты

После приготовления шпроты рецепры и перекладываем в стеклянную емкость с закручивающейся крышкой. Консервы в мультиварке получаются очень нежными и ароматными. Хранить шпроты нужно в прохладном месте, а лучше всего — в холодильнике.

Свежие записи

Мясные консервы в мультиварке Ни одна мясная тушенка не сравнится с домашней ни по внешнему виду, ни тем более, по вкусу. А если еще и обратить внимание на стоимость такого продукта, то можно только руками разводить. Приготовить мясные консервы в мультиварке перейти же просто, как и рыбную.

Предлагаем вам воспользоваться этим рецептом. Для приготовления мясной тушенки можно брать любое мультивпрке При приготовлении тушенки в мультиварке мясо сильно уваривается, поэтому из 1 килограмма мяса получится одна баночка 0. Чтобы у вас получилась мультаварке тушенка, мясо должно быть обязательно с жиром. Как сделать мясные нажмите для продолжения в мультиварке: Возьмем мясо в таких пропорциях: Выбирайте только свежее мясо, особенно, если тушенку планируете хранить. Читать полностью нарезаем на равные кусочки по 3 смдобавляем соль, перец и специи. Перемешиваем и оставляем в покое на 40 минут. Когда мясо промаринуется, оно отдаст сок и этого будет достаточно.

Приготовление блюда по рецепту "Домашние консервы из карася в томате":

В чашу мультиварки загружаем все ингредиенты. После приготовления крышку мультиварки сразу не открываем и не спускаем давление. Пусть тушенка потомится в мультиварке еще 1.

Открываем крышку и раскладываем готовый продукт по банкам. Можно сложить мясную тушенку в пластиковые контейнеры и положить в морозильную камеру.

Готовую тушенку можно просто намазывать на хлеб или добавлять в каши, картошку, макароны. Если планируется хранить тушенку продолжительное время, тогда банки с тушенкой мульриварке на противень и стерилизуют в духовке при температуре градусов 20 минут.

Как приготовить рыбные консервы в мультиварке:

Следите, чтобы в банке не было свободного пространства — его заполняют жиром. Тушенку закатывают стерильными крышками и отправляют на хранение в холодное место. Хранится такая тушенка от 6 до 12 месяцев.

Куриная тушенка Предлагаем приготовить простое блюдо из мяса — тушенку. И здесь мультиварка сможет помочь, да еще. Как тушить рыбу в мультиварке, домашний шеф-повар, как правило, знает.

Это вкусно, но есть и другие рецепты. Даже небольшая рыбешка вроде карася может стать настоящим шедевром кулинарии, если под рукой такая техника.

Но давайте обо всем по порядку. Моем, чистим, подготавливаем Конечно, чистка рыбы — не самое приятное занятие, но рыбные консервы в мультиварке из речной рыбы в качестве приза — отличный стимул для любого кулинара. Главное — не бояться! Кто-то предпочитает исключительно одни морепродукты, а некоторые любят речную рыбу.

Описание приготовления:

Моем рыбу под проточной водой. Далее очищаем от чешуи и внутренностей. Здесь нужен филейный нож и столовые ножницы — ими мультиварка плавники удалять и вскрывать рыбу. Для снятия чешуи лучше использовать специальный нож — так удобнее. Но можно и руками. Если рыба достаточно крупная, то можно отделить филе или просто нарезать кусками.

Мелкую рыбешку можно готовить в целом виде. Поверьте, особых сложностей с отделением костей после приготовления не возникнет.

Тушим рыбу Если в доме есть рыбак, а в холодильнике не переводится рыба, то ее можно и нужно использовать для семейного стола. Все знают, что жареный карась — это вкусно. А вот вы попробуйте потушить рыбку!

Ингредиенты:

Карась вкусен не только жареный в сметане. Рецептов, как тушить рыбу в мультиварке, множество. Перейти варианты и с ингредиентами.

Читайте также:
Рисовая запеканка с овощами в духовке рецепт
Рецепт салата с грецкими орехами и огурцом
Бефстроганов из печени в мультиварке рецепты
Суп с консервированной красной фасолью без мяса рецепт
Замороженные шампиньоны в мультиварке рецепт
Сделать картошку в духовке в рукаве рецепт
Как приготовить свиную лопатку в духовке фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *