Перейти к контенту

Рецепт ватрушки по королевски в мультиварке

Изюминка этого рецепта — это цедра лимона, благодаря которой выпечка получается ароматной и с характерной кислинкой. Готовим королевскую ватрушку вместе: Любителям творожной выпечки посвящается!

Королевская ватрушка в мультиварке:

Выпечка вкусная, ароматная и полезная для здоровья — а что еще нужно, чтобы поднять себе любимой настроение? Приступаем за работу, тем более, что готовить в мультиварке сплошное удовольствие. Нужно сразу перетереть творог — через сито или прямо погружным блендером, чтобы получилась однородная масса. Это важно, поскольку хочется, чтобы начинка была однородной и нежной.

Теперь шаг второй — снимаем цедру с лимона мультивварке помощи мелкой терки. Делать это гораздо удобнее, если на часа поместить лимон в морозильную камеру. Приготовим просторную миску, чтобы взбить в ней сахар с яйцами до получения пышной пены. Для того чтобы сахар растворился быстрее, нужно начинать взбивать только яйца, а потом постепенно небольшими порциями добавлять сахар, не сбавляя оборотов блендера.

В яично-сахарную массу вводим творог, снова хорошо перемешиваем, добавляем цедру лимона и ванильный сахар если нравится. Еще раз перемешиваем все ингредиенты, чтобы они распределились равномерно. Готовим подушку или основу для ватрушки: Кооолевски должно быть хорошо охлажденным и твердым, чтобы не таяло. В маслянистую крошку нужно добавить сахар, разрыхлитель, перемешанный с мукой.

Рецепт королевской ватрушки в мультиварке:

Все компоненты можно перетереть руками, чтобы получить крошку. Готовое тесто помещаем в чашу мультиварки, для подстраховки чуть смазываем дно и стенки сливочным маслом.

Оставляем третью часть песочной крошки, чтобы закрыть верх ватрушки. Хорошенько утрамбовываем песочное тесто по дну мультиварки, чтобы не было просветов, бортики продолжить быть достаточно высокими, чтобы поместилась автрушки начинка. Выливаем начинку, верх закрываем песочной крошкой: Королевская ватрушка должна хорошо подрумяниться, а серединка — пропечься. Сверху узнать больше здесь разводами шоколадной глазури.

В результате получилась здесь ватрушка, а торт, вкусный и в теплом виде из холодильника. А рогачевская сгущенка самая лучшая, это факт! У них еще появилась вареная, Егорка называется. А какую примерно температуру выставить при выпечке?

рецепт ватрушки по королевски в мультиварке

Сегодня испекла ее за 30 минут у меня мультиварка-скороварка АRC. Раньше делала похожую в духовке, в крошку только какао добавляла всегда и не знала, что можно делать вот так слоями.

рецепт ватрушки по королевски в мультиварке

В этот раз какао не было, зато в творожок добавила кокосовую стружку увидела идею у страница в пироге с творожными шариками. Получилось очень-очень вкусно, красиво, быстро и просто!!!

Ватрушка с творогом в мультиварке Поларис: рецепт приготовления

Подскажите пожалуйста, в чем проблема, может я не так делаю что-то? Все сразу закидываешь и включаешь. Очень быстро все рубит и получается крошка.

Если адрес страницы блендер с большой чашей тоже можно в два приема сделать крошку. Если же вы готовите ватрушку впервые, то, надеюсь, наша пошаговая инструкция поможет вам справиться с этой простой задачей. Мука муььтиварке 8 ст.

Сахар — 1 стак. Мармелад для украшения — по желанию Способ приготовления королевской ватрушки в мультиварке Сначала я готовлю штрейзель. Это своеобразная посыпка для верха и низа королевской ватрушки. В сковороду кладу сливочное масло, включаю огонь и растапливаю. Затем всыпаю сахар, держу на огне, помешивая, 1 минуту, огонь выключаю.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Муку смешиваю с разрыхлителем. Всыпаю муку в сковороду и ложкой перемешиваю, до образования мелкой крошки. Отставляю крошку в сторону. Дальше я беру глубокую миску.

Читайте также:
Рецепты в мультиварке scarlett sc 413
Рецепты салатов дед мороз с фото
Суп с мясом и картошкой и яйцом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *