Перейти к контенту

Индейка в медовом соусе в духовке рецепт

Поливать мясо нужно как минимум 3 раза.

Чтобы проверить, готово ли мясо по вашему вкусу, воткните в самую толстую с палочку и выдавите немного сока: красный, розовый или прозрачный сок покажет готовность мяса. Когда оно готово по вашему вкусу, достаньте его из духовки, переложите на доску и оставьте в теплом месте на 1 час, прикрыв фольгой. Тогда все соки, кипящие на поверхности, впитаются в мясо и оно будет сочным. Также читать отдыхает и его будет легче резать.

Читайте также:
Рецепт манника классический пошаговый рецепт
Рецепты салатов с грибами лисичками
Кулинарные рецепты и украшения салатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *