Перейти к контенту

Булочки с повидлом в духовке пошаговый рецепт

Ингредиенты (примерно на 20 пирожков):

В отдельной миске приготовить сдобу. Для этого соединить яйца, сахар и щепотку соли. Все хорошо растереть венчиком до однородности. Влить растопленное сливочное масло, еще раз хорошо перемешать.

В готовую опару влить сдобу и перемешать лопаткой. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. В миску вбиваем яйцо, солим его и немного взбиваем, чтобы соль растворилась.

Вливаем полученную смесь в тесто. После того, как еще раз перемешали, начинаем понемногу добавлять оставшуюся муку и месить тесто. После 15 минут вымешивания готовое тесто будет немного прилипать к ладоням.

С чем дкховке пирожки с вареньем Лично для меня пирожки с вареньем — это прежде всего сладкий полдник. Только представьте, как вкусно их уминать, запивая горячим травяным чаем вот если бы еще из самовара!

Адрес, конечно, сладкими пирожками можно дополнить завтрак или взять с собой в дорогу в качестве перекуса — все равно получится отлично! Видеорецепт ссылка на страницу пирожков с вареньем в духовке Пирожки с вареньем одинаково легко готовить и поглощать пекутся, правда, они 20 минут, а вот съедаются в мгновение ока.

Посмотрите простой видеорецепт и смело забирайте его в свою кулинарную копилку. В центр кладем примерно столовую ложку повидла все зависит от размера вашей лепешки и закрываем пирожок.

В духовке тесто начнет разрастаться, и шов может лопнуть. Сформированные пирожки выкладываем на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень, даем им мин. Выпекаем пирожки в разогретой духовке при градусах.

У меня вышло 14 небольших пирожков. Замесите эластичное, не липнущее к рукам тесто. Сформируйте из него шар.

Рецепт булочек с повидлом

Положите обратно в миску. Сверху смажьте растительным жиром. Затяните пленкой или прикройте тонкой тканью.

Читайте также:
Запеченная голень курицы в духовке рецепты
Супы на говяжьем бульоне с фасолью рецепты с фото
Рецепты семги в духовке с помидорами и сыром
Буженина в рукаве в духовке видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *