Перейти к контенту

Лисички в мультиварке рецепты с фото

Морковку почистите и натрите. Через 20 минут проверьте готовность грибов. Готовые лисички должны опуститься на адрес.

Ингредиенты:

Теперь добавьте нашинкованный лук и тертую морковку. Вслед за овощами отправьте в емкость нарезанный соломкой картофель. Продолжайте готовить, накрыв крышкой.

Очищенные дольки чеснока мелко накрошите, и добавьте в суп в конце приготовления. Положите в готовый суп кусочек масла сливочного, перемешайте и разлейте по тарелкам.

лисички в мультиварке рецепты с фото

Подавайте суп с гренками и сметаной. Лисички в мультиварке — советы и хитрости Лисички можно отварить в мультиварке и заморозить на зиму.

Перед жаркой грибы рецеепты отварить, либо обжарить их сырыми. Лук — почистить, нашинковать мелко кубиками. Налить в чашу мультиварки масло для жарки. Хорошо, если это будет растительное масло.

Тут не стоит много добавлять масла, даже если лисички быстро все впитали, через несколько минут они вернут все и нет необходимости увеличивать порцию масла для жарки. Сначала обжариваем в прогретом масле лук до тех пор, пока он не посветлеет.

лисички в мультиварке рецепты с фото

рефепты Зажаривать его до золотистой корочки не стоит, так как тогда он просто почернеет, пока дождется, когда грибочки приготовятся. Поэтому соблюдаем все рекомендации и не спешим.

Время — 15 минут: Таймер устанавливаем на 20 минут. За 5 минут до окончания программы добавьте измельченный чеснок, оисички свежую зелень. Опустите крышку, пусть мультиварка еще немного поработает, а когда услышите сигнал, можно смело открывать крышку и сразу же раскладывать ароматное, горячее блюдо по тарелкам. Такого вкусного ужина ваши родные еще не пробовали!

Читайте также:
Кукурузный крем суп с креветками две палочки рецепт
Салата из рыбных консервов горбуша рецепт с
Готовим каши в мультиварке редмонд рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *