Перейти к контенту

Окорок в духовке в фольге пошаговый рецепт

Так, лишняя влага уйдет, ничто не будет мешать специям пропитываться.

Не нужно размораживать мясо в холодной воде, потому что оно потеряет много сока. Правильней всего размораживать его в холодильнике. Запекая мясо в фольге, нужно класть его на зеркальную поверхность. В этом случае тепло будет отражаться внутрь и свинина лучше запечется. Запеченная свинина в горшочках с картофелем Время приготовления: Шаг 1 Окорок промыть, убрать лишний жир, промокнуть сухим полотенцем. Нарезать свинину небольшими пластинами. Поджарить кусочки на топленом сале, на среднем дууховке для образования золотистой корочки 15 минут. Шаг 2 Посыпать брусочки окорока на сковороде мукой, залить куриным бульоном, посолить, добавить специи. Тушить свинину под закрытой крышкой 20 минут.

Шаг 3 Морковь и лук почистить, порезать на небольшие кубики. Свиной окорок, здесь в духовке экономный способ Этот рецепт называют экономным, потому что для его воплощения требуется минимальный продуктовый набор. Окорок нужно подготовить к запеканию.

Для этого готовится солевой гипертонический раствор. Соотношение воды и соли в растворе — 1 к 4.

Домашние рецепты с фото

Большее количество соли добавлять в воду не целесообразно, потому ссылка мясо возьмет недостающую соль из источник статьи. На свое усмотрение в растворе можно разводить молотый перцовый порошок или другие специи. С помощью большого медицинского шприца пошаговы рассолом следует максимально напитать кусок. На дно противня насыпается соль, на нее помещается окорок и отправляется в печь на 3 часа.

Сочная буженина с горчицей в фольге

Температура жара градусов. Если мясная поверхность начинает подгорать, окорок в процессе запекания нужно прикрыть фольгой. За 20 минут до окончания зажаривания фольга убирается. Окорок, приготовленный на подушке из соли отличается сочным и естественным вкусом. Оклрок, попробовав этот вариант, отдают ему предпочтение.

Некрупный картофель моется и скоблится с молодого картофеля кожицу можно не сдирать. С чесноком и морковью Сочная буженина с горчицей в фольге Сказочно вкусное мясо. Вкуснее колбасы в Нет, в раз! Хотя нули смотрите подробнее ставить бесконечно, но вкус через экран компьютера не передашь.

Пошаговый рецепт

Поэтому запасайтесь всем необходимым и приступайте к готовке! Ингредиенты для приготовления буженины: Как приготовить буженину в духовке с фольгой пошаговый рецепт с фото: Для запеченной буженины отлично подойдет шея или окорок, с небольшими прослойками жирка. Приготовьте маринад для буженины. Очистьте несколько зубков чеснока. Тонким ножом сделайте прокол не очень глубокий, сантиметра 3. Равномерно распределите ломтики по всей по этому адресу мяса. Добавьте соль, горчицу, растительное масло. Обмажьте этой ароматной массой будущую буженину.

Оставьте свинину помариноваться часик-другой перед запеканием в духовке. Блестящая сторона должна быть сверху. Теперь поместите обернутое в фольгу мясо в духовку.

Свинина, запеченная со специями

Предварительно прогрейте ее до градусов. Запекайте буженину в духовке 1,5 часа. Если у вас не оклрок кусок, а больше информации, то увеличьте время пропорционально весу. За 20 минут до окончания готовки раскройте фольгу, чтобы появилась поджаристая корочка. Когда вытащите буженину из духовки, снова оберните фольгой. В таком виде она должна полностью охладиться.

Читайте также:
Фасолевый суп рецепт из консервированной фасоли в томате
Суп пюре из овощей рецепты для похудения
Рецепты салатов из креветок и соленых
Куриные котлеты рецепт из филе курицы
Постные рецепты котлеты с капустой рецепт
Печень и сердечки в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *