Перейти к контенту

Марина петрушенко рецепты в мультиварке торты

Бальзамического уксуса, 75 г чернослива, 200 мл бульона из баранины, 200 мл красного вина, 2 ст. свежего порезанного тимьяна, 4 стейка из баранины по 200 г.

Чернослив придает этому блюду необычную сочность. В кастрюлю положить сахар и нагреть, чтобы он растаял и приобрел петрушенкл карамельный цвет. Добавить уксус и перемешать.

Читайте также:
Салат из грудки с ананасом и сыром рецепт
Кукурузные хлопья в мультиварке рецепт
Как пожарить курицу в духовке целиком фото рецепт
Рецепт запеченного картофеля в фольге в духовке рецепт
Рецепт холодного супа из свежих огурцов
Рецепты скумбрии в мультиварке скороварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *