Перейти к контенту

Салат с печенью рецепт с луком и морковью

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕСНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ На 4 порции: 4 куриные грудки без костей и кожи, 150 г сыра Boursin, 8 тонких ломтика бекона для поджаривания. Сочный сыр тает с соками курицы, образуя восхитительный соус.

салат с печенью рецепт с луком и морковью

Разогреть духовку до 200 град. Надрезать каждую продолжить по горизонтали, чтобы внутри получился кармашек. Поместить по куску сыра в каждый кармашек, хорошо приправить и отставить.

Читайте также:
Как делать сельдь под шубой салат рецепт
Простой рецепт салата из яиц и колбасы
Диетический рецепт из кабачков с фаршем в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *