Перейти к контенту

Рецепт из мойвы в мультиварке

Приготовление мойвы.

Включаем на режим Жарка или Выпечка и даем луку немного потомиться. Впрочем, можно его и хорошенько подрумянить.

Когда лук хорошенько прогреется, режим приготовления отменяем, выкладываем поверх лука рыбку, предварительно посоленную и поперченную. Добавляем к рыбе парочку листиков лавра.

Ингредиенты

Помидоры режем тонкими полукольцами. Раскладываем помидоры сверху рыбы. Включаем режим Варка на пару на 25 минут, можно также использовать режим Тушение, но тогда может остаться много жидкости. Перед вами несколько рецептов источник этой морской рыбки.

рецепт из мойвы в мультиварке

Мойва в томате в мультиварке Для приготовления разного вида консерваций не обязательно использовать только овощи. Хозяйка, которая следит за рационом всей семьи, должна уметь максимально обходиться без покупных адрес страницы, а это значит, что прекрасным решением станет приготовление тушенки или рыбных консервов. Не обязательно готовить все в больших объемах и хранить в течение года, тем более что рыба — доступный продукт, цена на который фактически не меняется в течение всего года. Можно приготовить мойву в томате, которая разойдется за несколько приемов пищи.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Выбор мойвы в качестве основного ингредиента обусловлен мойвс, что это недорогая маленькая рыбка, которую даже не обязательно потрошить перед приготовлением. Ссылка вкусу консервы похожи на знакомую всем кильку в томате.

Но только вы будете уверены в том, что приготовлена она без добавления красителей и ароматизаторов, а значит, безопасна и даже полезна для здоровья. Такое блюдо разнообразит рацион и наверняка понравится всей семье, а хозяйка http://gorych.ru/gril/7086j.php быть спокойна за качество продукта. К тому же готовить мойву в томате совсем не сложно, если использовать мультиварку. Эта техника значительно облегчает жизнь, ведь достаточно лишь сложить ингредиенты в чашу и поставить соответствующий режим, остальное аппарат сделает за.

Для приготовления рыбы в томате потребуется: Затем солим и перчим. Разводим в 50 мл томатную пасту, и выливаем томат в чашу мультиварки.

Ингредиенты:

Включаем режим Тушение или Томление на 40 минут. Реуепт времени будем вполне достаточно, чтобы рыбка полностью приготовилась. Мойва получается очень нежной, косточки мягкие, то есть даже нет необходимости ее чистить перед тем, как съесть. страница

Перед подачей можно присыпать сверху рубленой свежей зеленью, например, укропом. Мойву можно подать с любым гарниром, салатом из овощей, либо как самостоятельное блюдо.

Читайте также:
Рецепт тесто на пироги в духовке
Redmond мультиварка 101 рецепт книга
Рецепт самых вкусных рыбных котлет с фото
Пирог с ягодами в духовке пошаговый рецепт
Рецепт баклажанов с сыром и чесноком в духовке рецепт
Курица с сливочном соусе в духовке рецепт с фото
Рецепт салата с копчеными ушками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *