Перейти к контенту

Мякоть говядина рецепт приготовления в духовке

Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении.

Рекомендую присмотреться приоотовления рецепту. Это замечательное блюдо кавказкой кухни не оставит равнодушными никого из ваших гостей. А что может быть вкуснее сочного и сытного куска мяса?

Теперь и вы сможете сделать такое по рецепту, как приготовить стейк из говядины. Готовить их совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд. И сегодня я представляю вам такой рецепт.

Прекрасная идея основного горячего, которая придется по душе и взрослым, духвке детям. Алкоголя в блюде практически не останется, но вкус — просто великолепен. Все ингредиенты для этого блюда всегда есть под рукой!

Это нежная мясная вырезка с соусом и кнедликами. Сытная еда для настоящих гурманов! Можете добавить и соль, но умеренно, помня, что соль уже была в составе маринада для говядины.

Приготоуления замаринованную и нашпигованную говядину в лист фольги, плотно скрутите края. Такое блюдо можно подать на стол в горячем виде, а можно остудить использовать в качестве холодной закуски.

Ингредиенты

Запеченное в духовке мясо послужит также отличной основой для вкусных бутербродов. Как добиться румяной корочки? Если вы хотите, чтобы у мяса, запеченного в духовке в фольге, была красивая аппетитная корочка, вам надо примерно за 10 минут до конца готовки развернуть лист фольги и полить говядину говядниа мясным соком. Это еще один секрет приготовления мяса.

Рецепт говядины в духовке в фольге

Какой маринад еще можно использовать? Рецептов маринада для предварительной обработки мяса. Кто-то из кулинаров предпочитает смесь соевого соуса с раздавленным чесноком и лимонным соком, кто-то использует сухое белое вино или темное пиво.

Читайте также:
Рецепт свиное сердце в мультиварке рецепты
Рецепт творожного сыра в мультиварке
Рецепты в мультиварке поларис из риса
Рецепты в горшочках в духовке со сметаной
Приготовление говядины в духовке в фольге пошаговый рецепт
Торт мечта жизни пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *