Перейти к контенту

Азу индейки в духовке рецепт

Чем сильнее прогреется масло, тем быстрее на мясе образуется роцепт, которая закупорит поры и поможет сохранить сок. Выкладываем мясо со сковороды, оставляя на ней жир и мясной сок.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Кладем на сковороду лук и добавляем сахар. При необходимости доливаем масла.

Перемешиваем и обжариваем лук до прозрачности, а затем добавляем морковку и продолжаем обжаривать уже все. Кладем в сковороду к овощам томатную пасту, вместо которой можно использовать любой томатный соус и даже свежие помидоры. Их нужно окунуть на пару минут в крутой кипяток. От этого легко снимется кожица, а затем нарезать очищенные помидоры небольшими кубиками.

Льем в сковороду бульон или воду и сыплем соль и специи. Когда масло прогреется настолько, что над его поверхностью появится легкий дымок, выложите в сковороду кусочки мяса в один слой.

Как приготовить азу из индейки:

Обжаривайте мясо в раскаленном масле, на сильном огне, не уменьшая нагрев. Этот момент важен, ведь так на поверхности кусочков образуется корочка, которая запечатает внутри все соки, и мясо сохранит естественную сочность. В процессе обжаривания луховке перемешивайте мясо, а слегка встряхивайте сковороду. Обжаривайте мясо минут, пока кусочки не подрумянятся.

При таком продолжить обжаривании мясо может не успеть приготовиться полностью. Это не страшно, ведь оно дойдет до готовности позже, в процессе тушения. Его лучше добавлять на последнем этапе приготовления.

Обжаривать компоненты азу можно на любом жире, однако гурманы считают, что вкуснее всего азу из индейки получается в том случае, если перейти обжарки продуктов использовалось топленое масло. Обычно к азу требуется гарнир.

Как приготовить азу из индейки

К нему подходят овощные салаты, отварной рис, картофельное пюре или запеченные овощи, включая картофель. Азу — восточная кухня, поэтому будет много острых приправ, зелени.

Подавать лучше со свежим салатом, овощами, на гарнир духгвке картофель, макароны, гречка. Ц азу из индейки включает много больше информации, поэтому людям с гастритом или язвой кушать такую еду не рекомендуется. Большинство вариантов подразумевают использование томатного соуса, но есть способы, как готовить азу из индейки в сметане. Следующий рецепт запекания филе индейки предполагает именно такую подготовку мяса к приготовлению. Маринованное в кефире запеченное филе индейки Понадобится: Как приготовить маринованное в кефире филе индейки в духовке.

Ингредиенты:

Промыть филе грудки индейки холодной водой, читать далее острым тонким ножом проколы по всей поверхности мяса. Кефир перемешать с соком лимона, подсолить, приправить смесь специями по вкусу травы, смесь перцев и.

азу индейки в духовке рецепт

Далее можно запечь индейку так: Можно нарезать запеченную грудку пластиками, на каждый выложить по кружку помидора и сыра моцарелла и запечь в духовке еще мин до расплавления сыра. Следующие рецепты предполагают запекание филе индейки уже с гарниром.

азу индейки в духовке рецепт

Филе индейки, запеченное с черносливом и грибами Понадобится:

Читайте также:
Вкусный салат с мясом свинины пошаговый рецепт
Рецепт рисовой каши в мультиварке панасоник 10
Рулет курица с грибами в духовке рецепт
Салат с сердцем и чесноком рецепт
Говядина с сельдереем салат рецепт
Котлеты из картошки без яиц рецепт с фото
Рецепт кабачков запеченных в духовке со сметаной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *