Перейти к контенту

Рецепт тушеной капусты в мультиварке со свининой рецепт

Закрывать крышку не нужно, поскольку мы будем все это время помешивать свинину деревянной ложкой. Мелко нарезанные источник, лук и чеснок отправляем в мультиварку, на средней терке натираем морковь и вот ссылка складываем уапусты, где обжаривается мясо.

Процесс приготовления:

Помешивая, дожидаемся момента, когда морковка размягчится. Как правило, это происходит в течение минут.

рецепт тушеной капусты в мультиварке со свининой рецепт

Затем картошку, нарезанную кубиками, высыпаем в мультиварку и все перемешиваем. Для этого не опускайте крышку мультиварки и периодически помешивайте мясо.

Ингредиенты

Когда почти вся влага испарится, и свинина начнет непосредственно жариться, посолите и поперчите ее, после чего налейте свинииной чашу немного холодной сырой воды, чтобы она на треть покрыла мясо. Перемешайте, опустите крышку и готовьте в том же режиме, пока вода не закипит на это уйдет не больше 5 мин.

Теперь можно добавить второй главный ингредиент — капусту. Выложите ее в чашу поверх ароматного мяса, опустите крышку и дайте капусте несколько минут, чтобы она стала помягче.

Процесс приготовление тушеной капусты:

Также возьмем столовую ложку растительного масла для поджарки мяса и пару столовых ложек томатной пасты можно заменить кетчупом. Солить и перчить будем по вкусу. Шаг 2 С капусты удаляем верхние грязные листы если такие имеются и нарезаем капцсты тонкими полосочками шириной не более 1 сантиметра и длиной около 2 - 3 сантиметров.

Высыпьте порезанную капусту в глубокую чашку или кастрюлю и немного помните ее руками. Так она станет мягче.

После этого вам нужно нарезать наше мясо кубиками. Размер нарезки абсолютно не имеет значения, это полностью страница ваше усмотрение.

Не забудьте, что время приготовления мяса зависит от размера нарезки: В чашу мультиварки заливаем подсолнечное масло. Жарим мясо в течение 10 минут периодически помешивая. Жарить можно не закрывая крышку.

В конце жарки солим, перчим по вкусу, а также добавляем приправы. Грибы отлично заменят мясо и по сытности и по вкусу.

Способ приготовления тушеной капусты со свининой в мультиварке

Для того больше информации приготовить грибы вам нужно хорошо их помыть, а после рапусты порезать грибы туешной средние кусочки. Во время готовки по вкусу подсолите и поперчите начинку по вкусу. Лучше для тушений капусты использовать бульон, так капуста выйдет более сытной и ароматной. Крышку мультиварки не закрывать, а несколько раз помешивая обжаривать мясо в течение 20 минут. Добавить к мясу мелко порезанный лук и засечь еще 15 минут. Овощи и мясо перемешать, добавить соль, специи и воду.

Описание приготовления:

Закрыть крышку и оставить еще на 20 минут. Можно несколько раз перемешать во время приготовления.

Почти в самом конце приготовления добавить столовую ложку томатной пасты для цвета и перемешать.

Читайте также:
Простые рецепты в мультиварке скороварке с фото
Рецепт шашлыка в духовке фото рецепт
Рецепты приготовления с тестом фило

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *