Перейти к контенту

Рецепт вкусных сладких булочек в духовке

Сладкие булочки - общие принципы приготовления

Можно запросто соорудить бутерброд с колбасой или сыром, разрезав булочку пополам. Вариантов так много, что найти стоящий рецепт сложно.

Поэтому предлагаю свой, он должен прийтись по вкусныых. Готовятся такие булочки, конечно, довольно долго, но результат того стоит! Получились вкусные, мягкие и ароматные булочки с корицей изюмом!

Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. Из теста можно сформировать шарики, "сердечки", конвертики, рогалики и.

Начинка для сладких булочек также может быть какой угодно: Однако нужно учитывать, что для сладкого теста начинка сладрих должна быть слишком приторной. Если больше сахара входит в тесто, лучше сделать начинку менее сладкой и наоборот.

Выпекать сладкие булочки можно и в духовке, и в мультварке, и в хлебопечке. Замесить тесто, в конце подлить немного масла, чтобы тесто не липло к рукам. нецепт

рецепт вкусных сладких булочек в духовке

Когда тесто увеличится, необходимо обмять его и оставить еще минут на Формируем и выпекаем булочки Стол присыпать сладкхи, выложить на муку тесто, промесить, раскатать в жгут и разделить на небольшие лепешки. Скатать их в шарики. Каждый шарик раскатать в овал, присыпать сахаром можно добавить корицы.

Скатать лепешку в рулет внутрь сахарной стороной рецепо, согнуть его пополам и разрезать на сгибе. Развернуть надрез, добавить еще немного сахара. Получается булочка в виде сердца.

рецепт вкусных сладких булочек в духовке

После, добавить немного ванилина и постепенно всю оставшуюся муку. В конце тесто должно быть туговатым и тогда его нужно месить руками. Когда оно перестанет липнуть к рукам, оно готово.

Теперь нужно оставить тесто на минут, для того чтобы оно поднялось. Можно приготовить тесто безопарным методом, но тогда нужно будет оставить тесто отдыхать на ,5 часа.

Сладкие булочки - подготовка продуктов и посуды

А у нас между тем тесто уже подошло, выложите его на стол посыпанный мукою и помните. Когда тесто перестанет вбирать муку, разрежьте его на две части. Одну положите в миску, в которой замешивали тесто, чтобы не мешало. А вторую часть оставьте на рабочей поверхности. Теперь половину теста разделите еще на две части. Одну из булочнк отложите в сторону, а из второй сделайте форму колбаски и раскатайте с помощью качалки.

Читайте также:
Рецепт крылышек в панировочных сухарях в духовке
Рецепты крупяных супов с фото
Рулет фарш с яйцом в духовке рецепт
Рецепты бутербродов запеченных в духовке
Видео рецепты салатов из печени

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *