Перейти к контенту

Пирожки с капустой рецепт для духовки

пирожки с капустой рецепт для духовки

Несколько дкховки на приготовление теста, ещё 15 минут - на приготовление начинки, и полчаса на выпечку в духовке. Пока другие ещё возятся с тестом, вы уже сможете отдыхать и наслаждаться румяными, свежевыпеченными дрожжевыми пирожками с капустой. Для приготовления пирожков с капустой в духовке подготовьте ингредиенты по списку. Начните с приготовления начинки — в этом случае она успеет немного остыть, источник вы замешиваете тесто.

На сковороде разогрейте немного растительного масла. Добавьте нарезанный кусочками бекон или копчёную свиную грудинку.

Обжарьте грудинку 1—2 минуты, пока кусочки не подрумянятся. Добавьте нарезанный репчатый лук и обжарьте все вместе ещё несколько минут. Капусту нарежьте тонкими небольшими кусочками.

Если есть специальная тёрка — используйте её. Добавьте 1—2 щепотки соли, перемешайте и помните капусту руками, чтобы она пустила сок. Когда лук подрумянится, добавьте на сковороду капусту.

Добавьте мелко нарезанные стебли укропа и специи — молотый чёрный перец, кориандр, сушёный тимьян или базилик. Ещё раз все хорошо перемешайте.

Рецепт пирожков с капустой в духовке дрожжевых

Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по 1 стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам. Прикройте миску и поставьте в теплое смотрите подробнее на 1 час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое.

Похожие рецепты

Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку. Пирожки с капустой готовят из самого разного теста: Капустная начинка для пирожков приготавливается по-разному: В неё можно при рецеит добавить чернослив, сосиски, мясо, грибы, колбасу или рубленые варёные яйца.

пирожки с капустой рецепт для духовки

Также для начинки можно использовать и квашеную капусту. Одним словом, кладём то, что любим.

Пока лук и морковь тушатся, тонко режем капусту. Кладем капусту к овощам, тушим все вместе на среднем огне под крышкой.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Чтобы капустная начинка для пирожков получилась сочной и красивой, обязательно добавляем томатный сок. Перемешиваем, кладем соль, сахар и черный молотый перец по вкусу.

Тушим капусту до готовности под крышкой, тушеная капуста должна быть мягкой и полностью готовой. Готовую тушеную капусту охлаждаем до комнатной температуры. Приготовление капустных пирожков в духовке Здесь делим на две или более частей кому как удобно.

Ингредиенты

Формируем колбаску, а затем делим на более мелкие кусочки. Мои любят большие пирожки, поэтому кусочки теста тоже немаленькие Каждый кусочек раскатываем скалкой, чтобы получилась лепешечка.

В центр лепешки кладем капустную начинку, примерно столовые ложки в зависимости от размера пирожка.

Читайте также:
Рецепт крестьянского супа с пшеном и
Рецепт салата с кедровыми орешками и грибами
Рецепт манника в духовке на сметане
Рецепт в духовке с гуляша
Хоровац в духовке рецепт с фото
Мультиварка рецепты кекс на молоке
Рецепт салатов с соусом песто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *