Перейти к контенту

Рецепт для подлива к котлетам

Подлива - подготовка продуктов и посуды

Конечно, получится вкусно, но очень долго. Второй — использовать пакетик с готовым соусом.

Готовится быстро, но неизвестно из чего он сделан, да и вкус зачастую не ахти. Ну и третий способ, о котором и пойдет речь. Начинаем как обычно с жарки котлет.

рецепт для подлива к котлетам

Я жарил на растительном масле. Можно применять так же любой жир, но сразу нужно учитывать, что этот жир станет компонентом соуса.

Поэтому рецерт жир повкуснее самый нейтральный вариант — растительное масло и кладем его поменьше, чтобы соус не был чересчур жирным. Так как современные хозяйки в большинстве случаев используют сковороды с антипригарным покрытием, проблем при жарке не.

Смотрите подборки рецептов

Достаточно столовых ложки обычного подсолнечного масла. Котлерам обжариваем с двух сторон. Можно не доводить до полной готовности, это сделаем при приготовлении соуса. Чтобы было удобно готовить подливу, сдвигаем котлеты, если их мало, или, если сковорода заполнена, вытаскиваем часть. читать

Если кто-то из домашних не любит томатный соус, то рекомендую, полностью дожарив, вытащить. Итак, мы освободили место под приготовление соуса.

В эту субстанцию добавляем половинку или четвертинку, кто как любит, мелко нашинкованной луковицы. Затем постепенно, сразу же размешивая, насыпаем в масло ложку муки. Нужно чтобы мука равномерно пропиталась маслом и начала прожариваться, а не свернулась по ссылке комки. Пассеруем муку до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая.

Далее добавляем около двух столовых ложек томат пасты. Размешиваем и наливаем примерно стакан горячей воды, лучше кипятка. Для этого нужно их вымыть, снять шкурку, мякоть измельчить или размолоть в блендере, приправить солью, перцем рпцепт сахаром. Можно добавить измельченной свежей или как сообщается здесь зелени. Отлично подойдет кинза, базилик, сушеный укроп и петрушка, кардамон и.

Ингредиенты:

После чего сковороду надо сразу снять с огня и оставить на несколько минут настаиваться; - Вместо муки в качестве загустителя можно также использовать кукурузный крахмал; - Для приготовления всем хорошо известной подливы котлетпм в столовой" не обязательно использовать мясные ингредиенты. Можно взять по г тертой моркови измельченного репчатого лука. В овощную смесь нужно влить пол-литра горячей воды или овощного или мясного бульона.

рецепт для подлива к котлетам

Затем подливу приправляют солью, перцем котлптам кидают несколько лавровых листиков. В отдельной посуде кипятят смесь их трех ложек муки и стакана воды. Муку предварительно обязательно нужно обжарить на сухой сковороде.

После этого мучную смесь вливают к овощам и кипятят все вместе еще несколько минут.

Читайте также:
Перловый суп с соленым огурцом рецепт с фото
Пирог тертый с творогом в мультиварке рецепты
Рецепт супа томатного с морепродуктами
Салат из капусты с уксусом видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *