Перейти к контенту

Клецки рецепт теста для супа пошаговый

Кастрюлю снять с огня, добавить отварное куриное мясо, рубленую зелень укропа, перемешать и дать настояться под крышкой.

Желток отделить от белка. Размягченное сливочное масло растереть с желтком.

Затем, понемногу, частями, добавлять молоко и подсыпать муку - таким образом вымешать гладкое, эластичное, не жидкое тесто. Тесто посолить и хорошо перемешать.

Белок взбить в пену, и добавить в тесто. Аккуратно перемешать тесто, поднимая его снизу вверх.

Выложить свинину на дно кастрюли и залить источник, поставить на средний огонь. Как только вода закипит, появиться пена, ее обязательно следует снять, иначе в итоге бульон будет мутным.

Очищенный картофель нарезать средними дшя, добавить в кастрюлю минут через 15 после того, как жидкость закипит и уйдет вся пена. Картофель вариться в среднем минут.

Жмите это время приготовить зажарку — мелко нарезать лук, натереть на крупной терке морковь. Обжарить овощи на небольшом количестве растительного масла. Положите в кастрюлю курицу, половину очищенной морковки порежьте ее крупными кусочками и половину луковицы.

Также добавьте черный перец горошком три штукичитать листок и одно соцветие гвоздики. Клецик литр воды и посолите. Доведите бульон до кипения и снимите пену.

После этого можете уменьшить огонь под кастрюлей до среднего значения. Варите бульон Minне накрывая крышкой.

клецки рецепт теста для супа пошаговый

За это время он значительно уменьшится в объеме. Процедите готовый бульон через сито или марлю.

Рецепт куриного супа с галушками

Вареные овощи можете выбросить, а от мяса отделите кости. Теперь возьмите кастрюлю для варки супа, влейте в нее готовый бульон.

Очистите картофель и порежьте его на мелкие кубики, отправьте в кастрюлю.

Читайте также:
Оформление и рецепты салатов для детей
Салаты с яичными блинами фото и рецептами
Картофельная запеканка сыром в духовке рецепт с фото
Рецепты салатов на скорую руку из свеклы
Салат с капусты с зеленым горошком рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *