Перейти к контенту

Котлеты из рыбы рецепты быстро и вкусно с фото

Похожие рецепты

Можно использовать несколько видов рыб для приготовления фарша, но самое главное условие: Выпуклые, немутные глаза рыбы адрес на ее свежесть. Еще один индикатор свежести — жабры.

Они должны быть яркими, розовыми или красными, не тусклыми. У осетровых жабры красно-бордовые.

Рыба с серыми или заплывшими слизью жабрами испорчена. Можно еще надавить на брюшко, и, если ямка быстро восстановится, значит, рыба свежая. Ну и еще один, запасной вариант — купить уже готовый рыбный фарш.

котлеты из рыбы рецепты быстро и вкусно с фото

Обратите внимание на его состав и срок годности. Пошаговый рецепт котлет из рыбного фарша Очистите лук, разрежьте ид на 4 части. Измельчите рыбу с луком в мясорубке или с помощью блендера. Добавьте в рыбный фарш соль, половину чайной ложечки черного перца, специи для рыбы, манную крупу, лимонный сок, вбейте яйцо и несколько столовых ложек рубленого укропа по желанию.

котлеты из рыбы рецепты быстро и вкусно с фото

Перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Выложите готовый фарш на разделочную доску. Сформируйте из фарша прямоугольник толщиной см. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую.

Описание приготовления:

Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки.

Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет сохранить форму готовому блюду.

Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее. Затем и сам читать следует охладить.

Недавно просмотренные

Так он получается более нежным и однородным. При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду. Так перейти на источник удобнее их лепить. Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками. Так он получится более податливым, эластичным.

Потом можно довести до готовности при небольшой температуре под крышкой. Также можно выложить готовые котлеты на противень, добавить немного сметаны, тертого сыра, немного воды со сливочным маслом и запечь в духовке. Для его приготовления нужно всего несколько продуктов. Их приготовление приведу ссылку займет много времени, а результатом будут довольны и взрослые, и дети. Но вот эти кости И ребенку не дашь.

Ингредиенты:

Но можно же сделать рыбные тефтели. И кормить всю семью, от взрослых до малышей, без опаски. Ее можно приготовить как в качестве перекуса, так и для неожиданных гостей. Если нет, то этот замечательный рецепт специально для вас, с ним ваши котлеты будут самые вкусные и сочные.

Во-первых, это вкусно, а во-вторых, невероятно полезно.

Читайте также:
Рецепты брокколи и цветной капусты в мультиварке суп
Рецепт салата чафан с фото классический рецепт
Картофель целиком в мультиварке рецепты
Готовим в мультиварке простые рецепты картофель
Рецепт картофеля в духовке с соусом
Плов в мультиварке ves рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *