Перейти к контенту

Картофельная ватрушка в духовке рецепт с фото

Шаг 4 4 Растопить на сковороде сливочное масло.

Картофельные ватрушки с фаршем

Спасеровать лук до прозрачности. Шаг 5 5 Добавить грибы, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, помешивая, мин.

Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и перечную смесь. Протушить еще пару минут.

Жидкость, которую пустят грибы, должна выпарится не полностью. Добавить мелко рубленую петрушку, перемешать. Адрес также 1 ст. Картофель в мундире немного остудить.

Шаг 7 7 Добавить яйцо и с помощью толкушки перемешать. Шаг 8 8 Порциями ввести муку, тщательно перемешать толкушкой.

Если добавлять муку и пытаться сделать его менее липким, в результате получим тугие ватрушки. Шаг 9 9 На стол, обильно притрушеный мукой, выкладываем 1 ст.

Понравился рецепт «Рецепт ватрушек с картошкой»?

Руки притрушиваем мукой и духоовке формировать круглую лешешку, обваливая ее в муке. Одну сторону лепешки присыпаем или мукой, или панировочными сухарями именно этой обсыпанной стороной вниз выкладываем на смазанный маслом противень.

Эта обсыпка не даст ватрушкам прилипнуть к жарочной поверхности. Смазываем лепешки по центру майонезом, смешанным с чесночной кашицей.

Затем, слегка вдавливая в картофельное основание, выкладываем мясную начинку. До краев чуть-чуть не доходим. Поверх фарша распределяем помидорные кубики.

Завершаем слоем тертого сыра и отправляем картофельные ватрушки в духовку. Запекаем около 25 минут при градусах. Подаем картофельные ватрушки, конечно же, горячими.

Но следует заметить, что даже в холодном виде картофельное основание остается мягким. Дополняем картофельные ватрушки любым салатом из свежих овощей и наслаждаемся этим вкусным и оригинальным блюдом.

Читайте также:
Котлета полтавская рецепты с фото
Приложение рецептов к мультиварке поларис
Салат полянка с шампиньонами и корейской морковью рецепт
Рецепт котлеты из консервов с манкой рецепт
Рецепт приготовления коврижки на кефире
Panasonic sr tmh10 рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *