Перейти к контенту

Говядина кусочками в фольге в духовке рецепты

На следующий день, когда мясо было готово к приготовлению, вынула рукав для запекания.

Ингредиенты для приготовления говядины кусочками в рукаве

Крепко завязала одну сторону рукава. Фодьге в рукав всё мясо вместе источник луком. Завязала рукав в другого конца и сделала штук 5 небольших проколов, чтобы выходил пар. Аккуратно, чтобы не обжечься, разрезала рукав для запекания.

говядина кусочками в фольге в духовке рецепты

Разложила читать далее и сочную говядину вместе с луком по порциям. Запеченное в духовке мясо послужит также отличной основой для вкусных бутербродов. Как добиться румяной корочки?

Если вы хотите, чтобы у мяса, запеченного в духовке в фольге, была красивая аппетитная корочка, вам надо примерно за 10 минут до конца готовки развернуть лист фольги и полить говядину образовавшимся мясным соком. Это еще один секрет приготовления мяса.

Какой маринад еще можно использовать? Можно сделать фольне проще: Затем разогреть на сковородке растительное масло и слегка подрумянить мясо на сильном огне, помешивая. Если сделать огонь слабым или положить мясо по ссылке холодное масло, мука раскиснет и на сковороде окажется отдельно мясо и комочки поджаренного теста. Обжаренное мясо выкладывается из сковороды в жаровню и равномерно распределяется по дну.

Сверху раскладывается лавровый лист и посыпается тимьяном. Жаропрочная продолжить может быть круглой, квадратной или любой другой формы среднего размера, чтобы между кусочками мяса не оставалось пустое место, как на фото. Форму смазывать нет необходимости, так как мясо жмите сюда из сковороды уже с маслом.

Приготовление соуса для запекания Следующим этапом идет приготовление соуса для говядины, запеченной в духовке, описанного в рецепте по фото. Он не должен получиться слишком густым, потому что зарумяниться еще до того, как мясо будет готово: Подготовленная говядина в форме заливается луковым соусом, приправляется солью и перцем. Жаровня ставится в духовку, разогретую читать статью оС и запекается в течение часа с небольшим. Если духовка электрическая, то температура выставляется немного выше — оС. Боковые края фольги завернуть на три оборота, а верх на один оборот, оставив в центре небольшое отверстие для выхода пара.

Говядина порционно с сыром и помидорами

Мясо в фольге уложить на сковороду или противень. Верх фольги раскрыть, по этому сообщению прибавить до max и запекать еще 10 мин до легкого зарумянивания. Из сока, оставшегося в фоьлге, можно приготовить соус. Если сока осталось много, то просто слить его в сковородку. Наряду с водой и вином в качестве растворяющей жидкости можно использовать бульон или пиво.

Читайте также:
Камбала в сметанном соусе в духовке рецепт
Рецепты салатов из брокколи с майонезом фото
Рецепты из окорочков в духовке в рукаве
Простая утка в духовке пошаговый рецепт с фото
Салат со сметаной рецепт с фото очень вкусный
Рецепты салатов из фасоли и сметаны
Салат зодиак с курицей рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *