Перейти к контенту

Рецепт стейков из филе индейки в духовке

Выложить мясо в фольге в форму для запекания и поставить ее в разогретую до градусов духовку, запекать 25мин, затем выключить духовку и оставить в ней индейку еще на 2ч, не открывая дверцу духовки.

Подавать приготовленное таким образом филе индейки можно к любым гарнирам или самостоятельно — стейкво бутерброды. Таким же образом можно запечь филе индейки в рукаве — в этом случае готовить его нужно около часа, выложив в холодную духовку. Можно натереть филе вместе белого перца и розмарина смесью толченого чеснока, черного перца и аджики или источник статьи молотого перца.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Очень нежным получается любое мясо, замаринованное в кефире. Следующий рецепт запекания филе индейки предполагает именно такую подготовку мяса к приготовлению.

Маринованное в кефире запеченное филе индейки Понадобится: Как приготовить маринованное в кефире филе индейки здесь духовке. Промыть филе грудки индейки холодной водой, сделать острым тонким ножом проколы по всей поверхности мяса. Кефир перемешать с соком лимона, подсолить, приправить смесь специями по вкусу травы, смесь перцев и.

Ингредиенты

Далее можно запечь индейку так: Можно нарезать запеченную грудку пластиками, на каждый выложить по кружку помидора и сыра моцарелла и запечь в духовке еще мин до расплавления сыра. Следующие рецепты предполагают запекание филе индейки уже с гарниром.

Филе индейки, запеченное с черносливом и грибами Понадобится: Как запечь филе индейки с грибами и черносливом. Разморозить грибы, промыть рпцепт нарезать, если они крупные, затем источник обжарить на масле, положить измельченный чеснок, обжаривать еще 5мин, положить тимьян, нарезанный полукольцами лук, жарить еще 3мин.

Добавить к грибам чернослив, нарезанный соломкой. Промыть и обсушить филе индейки, натереть его духоцке и солью, сделать разрез — должен получиться кармашек. Выложить приготовленную начинку из грибов и чернослива в этот кармашек, скрепить зубочистками, обернуть мясо фольгой, поставить в разогретую до градусов духовку. В процессе запекания несколько раз открыть фольгу и полить мясо выделившимся сочком, в последние 20мин готовки совсем открыть фольгу, чтобы индейка зарумянилась. Всего запекать около часа.

Ингредиенты:

Филе индейки, запеченное с картофелем и сыром Понадобится: До конца запекания теперь должно пройти еще 5 минут. Возьмите на за метку грузинский рецепт теста для хачапури. Читайте как приготовить легкий, диетический суп из кролика.

Вот ссылкакоторые обязательно пригодятся. Простой заливной пирог с консервированной рыбой — интересная и по настоящему вкусная выпечка из рецептов наших бабушек. Советы кулинаров Чтобы стеййков индейки оставалось после приготовления мягким и сочным, важно не передержать его в духовке.

рецепт стейков из филе индейки в духовке

Фольга или рукав для запекания повышают шансы на то, что мясо не подсохнет, так как в этом случае оно готовится в собственном соку. Также подготовить птицу к запеканию и помочь ей остаться сочной можно при помощи маринада, в котором ее стоит предварительно подержать. Подойдет маринад, приготовленный по любому из известных рецептов. Потом им можно немного полить индейку в емкости для запекания.

Описание приготовления:

Важно выбрать качественное, свежее мясо и проследить за тем, чтобы все ингредиенты блюда также были перейти на источник качества. Мясо индейки обычно упругое, плотное. Цвет кожи здоровой птицы — светлый, без темных пятен. Она должна быть гладкой, но не скользкой. Очень жуховке тушки — от 30 кг и более, скорее всего, принадлежат старой птице.

Читайте также:
Вкусный рецепт супа из кабачков
Сварить суп из белых замороженных грибов рецепт
Рецепт салата яйца с сыром фото
Кудрявый пирог рецепт в духовке
Кефаль на углях рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *