Перейти к контенту

Кабачки самый вкусный рецепт быстрого приготовления

Все ингредиенты тщательно перемешивают и оставляют на 40 минут для маринования.

Полученные консервированные овощи распределяют в стеклянные банки. Закрутка должна происходить с помощью железных крышек. Как приготовить кабачки в маринаде на длительное хранение? Есть многочисленные варианты, когда консервируют со стерилизацией. Самый вкусный рецепт кабачков по-корейски на зиму посетить страницу включать в себя следующие этапы исполнения и компоненты. Теркой измельчаются четыре очищенные морковки и примерно пять кабачков. Пол килограмма лука и пять болгарских перцев нужно нарезать ножом тонкими пластинками. Петрушку, укроп, кинзу и пару зубчиков чеснока мелко приогтовления, добавляют к остальным компонентам.

Ингредиенты

В масло вливают уксус примерно мл, всыпают г сахара и специи. Полученным составом нужно залить овощи на 2,5 часа. Овощную заготовку укладывают плотно по стеклянным емкостям и приступают к этапу стерилизации.

Стерилизуя банки с салатом, происходит уничтожение всех оставшихся бактерий, и заготовка хранится дольше. Для процедуры необходимо подготовить большую емкость с водой, в которую бы поместилась банка по плечики. На огне кипятят заготовку около 5 минут и снимают. После этого банки можно закрывать. Оригинальной закуской к любому столу станет рецепт маринованных реепт по-корейски.

Как приготовить кабачки по-корейски

Она не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана. Кабачки моют, очищают и режут небольшими кубиками. Чеснок нужно пропустить через чеснокодавилку. Морковь нужно измельчить на специальной терке. Затем следует сделать маринад.

Он состоит из соевого соуса, масла и уксуса. Смешанными компонентами заливают овощи примерно на 40 минут, можно всыпать щепотку соли. После этого нужно адрес кабачок в емкостях стерилизовать и закрыть железными крышками. Скорейший результат Заготавливать можно составы и без закатки.

Рецепт маринованных кабачков по-корейски быстрого приготовления отличается легкостью исполнения и сочетанием с любым другим блюдом. Цукини получаются сочными, аппетитными и немного остренькими. Пошагово описать процесс маринования можно следующим образом: Готовый к употреблению салат нужно присыпать кунжутом. Быстрые рецепты пополняет вариант с нажмите чтобы прочитать больше по-корейски. Блюдо пользуется популярностью среди хозяек, а приготовление не представляет собой ничего сложного.

Кабачки в количестве трех штук нарезаются небольшими полосками. В кастрюле доводят до кипения мл воды, добавляют 60 г соли, немного сахара и порезанные овощи.

Как сделать кабачки по-корейски быстрого приготовления:

Затем вливают мл уксуса, две минуты кипятят и выключают огонь. После того как кабачок остынет, добавляют корейскую морковку, немного измельченного чеснока, перца и нашинкованную зелень.

Готовое блюдо ставят в холодное место на 2,5 часа, после чего можно подавать к столу с любым горячим блюдом. Есть и те, кто предпочитают острые блюда. В этом случае кабачок делают с острым перцем чили. Отзывы свидетельствуют о том, что получается очень вкусно. Каждый слой солю и перчу, засыпаю приправами острыми для морковки по-корейски, кладу паприку. Затем заливаю слои смесью из уксуса с растительным маслом, добавляю измельченный чеснок и убираю на час в холодильник. Вкуснейшая закуска готова к употреблению! Для приготовления всех блюд можно жмите сюда основу брать как читать статью, так и цукини. Цукини является разновидностью кабачков, только относится к семейству тыквенных. вкуснвй

Видео: как сделать кабачки по-корейски

Без лишних сложностей Кабачки на зиму можно замариновать и без прохождения посмотреть больше стерилизации. Есть многочисленные рецепты, где уксус и пряности позволяют блюдам храниться и без дополнительной термической обработки. Способ готовки кабачков по-корейски http://gorych.ru/bistroe/5244s.php зиму без стерилизации. Читала, что можно просто добавлять в банку и после заливать кусочки кабачка маринадом.

кабачки самый вкусный рецепт быстрого приготовления

Но мой способ лучше — не читать резкого запаха уксуса. Баночки с кабачками должны постоять сначала несколько часов при комнатной температуре, а потом столько же времени в холодильнике. С медом и чесноком.

Читайте ещё

Кабачки — гр. Винный уксус — 3 ст. Укроп — пучок, размер по желанию. Оливковое масло — мл.

Ингредиенты:

Соль — пол чайной ложки. Перец черный — пол маленькой ложки. Мята — несколько листиков по желанию, в оригинальном рецепте её.

Выбирайте самые молодые, чтобы не было созревших семян. Без сноровки нарезать полосками будет трудно, но постарайтесь. Значительно упростит задачу специальная овощерезка, она легко делает кабакчи слайсами.

Читайте также:
Суп с мясом и картошкой и яйцом рецепт
Рецепт курицы маринованной в пиве в духовке
Грушевый пирог в мультиварке без яиц рецепт
Окорок свиной на кости запеченный в духовке рецепт
Варим суп из семги рецепт
Рецепт жареных бедрышек в духовке
Кетчуп на зиму в мультиварке редмонд рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *