Alejandro

Слушала утром Гагу..Потом почитала слова и к вечеру со всех воспоминаний родился вот такой бред.Он конечно отличается от того что я пишу.Но пробовать надо разное 🙂

«Don’t wanna kiss, don’t wanna touch.Just smoke my cigarette and hush.»…Так каждое утро звенел её будильник..Её…Без Него..
Утро.Наконец после третьего куплета под одеялом послышалось недовольное бурчание,затем шевеление и вскоре,словно росток вылезает из под земли,из под него показалась тоненькая кисть руки с парой колечек и нежным маникюром,как обычно с лилиями.Нащупав, уже уставший выть Леди Гагу,мобильник,рука сжалась в кулак и со всей дури треснула по «I-pod»-у.Телефон прекратил своё пение и в 7:45 Она наконец встала..
Нелепо и даже по-детски,ещё сидя на кровати,Она потёрла глаза и без рук сняла свои любимые зелёные махровые носочки так и оставив их на полу…Сползая с кровати,словно джем с бутерброда,прихватив с собой свой несчастный мобильник Она проплыла на кухню в майке с Твити…
8:15. На кухне кипит чайник,Она медленно жуёт бутерброт с колбасой и подпевает Гаге- «She’s got both hands in her pocket.And she won’t look at you,won’t look at you…».Она знает её наизусть…«She’s not broken,She’s just a baby.»..Теперь звонит Её телефон.Нужно видеть,как она меняется в лице..Падает бутерброд,забытый чайник и Она уже улыбаясь до ушей шепчет,что обязательно придёт сегодня,что не опоздает..
16:10 С плеером в ушах,не меняя мелодии Она пишет очередную статью,а мысли витают где-то там,рядом с Ним.Обговаривает что она наденет для Него сегодня

22:10. Снова Гага…«You know that I love you boy.Hot like Mexico, rejoice.». Она собирается. Сидя на краю ванной,ещё замотанная в полотенце Она снова подпевает ей.Пару минут и вот она надевает кружевное чёрное бельё…С мокрых волос на голую грудь капают капли,стекая до живота..Её стройные ноги уже облачены в тоненькие чёрные ажурные чулки…«Don’t call my name.Don’t call my name, Alejandro.».
23:40. Маленькое коктельное платье,волосы собраны в соблазнительный пучок,вечерний макияж и пухлые губы с розовым блеском,босоножки на шпильке и постоянное «Alejandro.»..

00:00 . «Don’t wanna kiss, don’t wanna touch.Just smoke my cigarette and hush.»..Клуб.Его объятья.Мартини.Уже в прихожей Она шепчет Ему эти слова,пока Он пытаеться впитать запах Её духов…

Alejandro…Её жизнь.Её движение.Её болезнь.Её сумашествие..
Нет,ей не надо лечиться,Она просто влюблена…«She hides true love»..Это то,что пишет Она утром на записке..Как только соберётся вся песня в записках,Она уйдёт..

Не подчиняй.Не мучай.Оставь Её любовь такой,какая она есть..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *