25 августа 2011 года

25 августа 2011 года

Всем доброго, сонного время суток!

И сразу начнем с новости, тревожащей умы десятков пользователей нашего проекта — Арена (а именно — Литературная Арена Горизонта) — была подвержена моей административной репрессии. Светлая ей память и пускай архив будет ей пухом.

Но стоит отчаиваться — Влад что-то там задумал. Угрожает что-то, засранец. Посмотрим, может есть какие задумки хорошие. Пожалуй, пока мешать не буду. При необходимости потру. *злобный смех*.

А теперь к более оптимистичным новостям — Тайна Камелота (версия вторая тома первого) — подверглась криогенной заморозке. Но, это связано с тем, что наконец-то ВСЕ наброски по второму тому Семи Кругов Арены ГОТОВЫ! Следовательно — пора начать заниматься этим, и желательно побыстрее.

<<Семь кругов Арены — 2>>

<<Кабинет Влада_Лозовского>>

Напоследок, хотелось бы предупредить Влада о наличие темок в своем кабинете, которые связаны с Ареной. В случае, если поиск новых сообщений будет опять сильно усложнен — два варианта имеется:

1. Кабинет перестанет учитываться в общем зачете по новым сообщениям.

2. Арена будет «ненасильственно» уничтожена полностью.

Всем хорошего дня. Помни Влад, я слежу за тобой. С ув. ваш Аспид.

25 августа 2011 года: 9 комментариев

  1. "Помни Влад, я слежу за тобой." Инквизитор следит за инквизитором. Вот истинный раскол Империуса… Х) А по теме: ждём-с СКА 2… Х)

  2. НекроТоТТ спутал меня с инквизитором? Недотепа :3. А если честно — то просто фразочка понравилась. Колкая она такая, чтоль.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *